要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36周羊水指数

楼主: LXF11
5476516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在32周时B超显示羊水指数98,当时医生说正常范围,但我个人觉得不是很多,就拼命喝水,34周時B超羊水指数96,还好没少很多,回家后我继续喝水,每天早上还2碗豆浆,2周过去了,也就是36周了,B超羊水指数只有89,医生说不多,但目前还在范围内,可我担心呢,我怕会越来越少,本来就想到38剖的,现在真担心熬不到,有没姐妹有招啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:32 | 来自WAP
我29周指数78,喝了一个星期的豆浆跟水,30周102,医生说正常,现在我也怕羊水少,每天还是喝很多水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:57
LXF11 发表于 2012-12-26 09:35
<br/>我现在想37+就把宝宝抱出来
<br/><br/>如果羊水真的少了,其实拿出来是最安全的~!因为一旦羊水少宝宝呆在里面真的让人揪心!
<br/>10月怀胎真不容易啊!
<br/>
<br/>我今天做产检了,头位,骨盆都可以,我的医生都建议我顺产了!
<br/>虽说父母都是老思想,他们那辈都是顺产过来了的,
<br/>可今天恰恰相反,坚定要我刨出来,后期哪怕有万份一的意外都不想让我去尝试
<br/>我姐姐刨的那天,隔壁床位等顺,最后宝宝在里面呛到羊水,等出来的时候面部发紫去抢救!最后像做胃镜一样 伸东西进去抽出来,目前那个孩子还没安全!仍然危险期!
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:30
baipanzhu 发表于 2012-12-26 22:57
<br/>如果羊水真的少了,其实拿出来是最安全的~!因为一旦羊水少宝宝呆在里面真的让人揪心!
<br/>10月怀胎真不容易 ...
<br/><br/>我已经定在3号剖了,到时也算足月。
点击查看全文
LXF11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:31
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-26 18:32
<br/>我29周指数78,喝了一个星期的豆浆跟水,30周102,医生说正常,现在我也怕羊水少,每天还是喝很多水。 ...
<br/><br/>我也有喝豆浆,可越喝越少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:20
LXF11 发表于 2012-12-27 20:30
我已经定在3号剖了,到时也算足月。

我也打算下周刨,好害怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:08
LXF11 发表于 2012-12-26 09:35
<br/>我现在想37+就把宝宝抱出来
<br/><br/>em14和我想法 一样,想把他弄出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:37
我是33周,羊水99,医生说有点少。要多喝水。
点击查看全文