要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

长得象印地安小盆友混血宝宝:)

楼主: shellychen
2325869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

我上个帖子说肚子里的宝宝不知道是女宝还是男宝,是女宝宝,现在都在慢慢长大中了,作为妈妈的我喜欢的不得了。在肚子里时候妈妈的我幻想宝宝应该有对大大的眼睛,高高的鼻梁,结果结果呢,悲催了...爸爸是典型的金发碧眼。妈妈是典型的宽双眼皮,结果被奶奶说成是印地安小孩,而且还被妈妈的朋友看了相片说我是单眼皮,更冤枉呀,其实我的双眼皮陷进去了,所以看起来象单眼皮,哈哈。你们说象不象奶奶说的一样呢。

宝宝刚满一个月时候的相片

一个多月时候,腿细细的不长,被爸爸说长的跟妈妈一个样。

喝完奶,睡得好舒服:)

两个月半左右时候开始被玩具吸引

点击查看全文
十级宝宝 |
第一页的和宝宝合影的美女是你吗?那不是外国人吗
点击查看全文
shellychen (楼主)
十一级宝宝 |
亲亲小王子 发表于 2013-1-29 21:08
<br/>第一页的和宝宝合影的美女是你吗?那不是外国人吗
<br/><br/>haha.不是,是我老公的侄女,才13岁而已。她妈妈生她时候很年轻,大学毕业后马上就结婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
怪不得楼上的 ZTT醉美丽 问我是不是中国人,觉醒。看来要注明文字才行.em30
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
脸胖胖的,粉可爱,一楼有几张好像韩红呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-12-25 16:42
<br/>可爱,最喜欢混血的小孩了。
<br/><br/>这个美妈好年轻哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
m891031 发表于 2013-1-30 14:16
这个美妈好年轻哦

哈哈,是不是把第一页的看成我了?em14我年龄不年轻了,30几了,----------------------------后来发现MM说的是回复的妈妈,我自作多情了,逃走em37
点击查看全文
十四级宝宝 |
shellychen 发表于 2013-1-28 11:04
<br/>自己顶一下,自己的店开了差不多一个月了,连个单的影子都看不到,一直在那打苍蝇,真的是郁闷无比了,都想 ...
<br/><br/>亲亲可爱的混血宝宝,顺便问问楼主淘宝店的名字叫啥呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
lemongg 发表于 2013-1-30 15:13
<br/>亲亲可爱的混血宝宝,顺便问问楼主淘宝店的名字叫啥呢?
<br/><br/>终于有MM问一下了,看看也好,蓝水宝宝加拿大店 搜这个店铺名就可以了,ID是 chennan_27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我从来没想过这能赚钱,因为虽然加拿大本地奶粉质量非常好,但物流费实在是贵得离谱,价格上肯定竞争不过别人的,如果做下来自己都要贴钱的,所以我是非常不看好的,但她建议我可以去美国寄(我所在的一个加拿大城市,刚好位于美国边界,开车到美国10分钟路程),
<br/>  (因为刚好两个妹妹现在差不多时间同时怀孕了,特别关注奶粉,我肯定是要包她们的奶粉了)因为美国物流费比加拿大稍微便宜,所以我在寻思反正女儿现在也长大一点点了,现在除了在家照顾女儿外,其他时间闲得发慌哦,自己也不上班,如果有订单的话,自己开车去美国寄点奶粉还是可以做得到的,所以何乐而不为呢。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
不过俺也没看好哦,奶粉原价比欧洲奶粉高,物流运费贵。价格竞争不过以上欧洲的,所以就一直就在那挂着而已:)
<br/>
<br/>   加拿大这边小孩都有牛奶金,够买牛奶,我女儿每个月领100加元每个小孩可以领到6岁的那种最基本的牛奶金,其他的按家长收入发。
点击查看全文