要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

长得象印地安小盆友混血宝宝:)

楼主: shellychen
2323969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

我上个帖子说肚子里的宝宝不知道是女宝还是男宝,是女宝宝,现在都在慢慢长大中了,作为妈妈的我喜欢的不得了。在肚子里时候妈妈的我幻想宝宝应该有对大大的眼睛,高高的鼻梁,结果结果呢,悲催了...爸爸是典型的金发碧眼。妈妈是典型的宽双眼皮,结果被奶奶说成是印地安小孩,而且还被妈妈的朋友看了相片说我是单眼皮,更冤枉呀,其实我的双眼皮陷进去了,所以看起来象单眼皮,哈哈。你们说象不象奶奶说的一样呢。

宝宝刚满一个月时候的相片

一个多月时候,腿细细的不长,被爸爸说长的跟妈妈一个样。

喝完奶,睡得好舒服:)

两个月半左右时候开始被玩具吸引

点击查看全文
shellychen (楼主)
十一级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-12-25 16:49
<br/>哪里和哪里的混血啊。。。还真有点像印第安宝宝 哈哈
<br/><br/>haha,所以她奶奶也这样说了,爸爸是加拿大的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妖孽o朵朵o 发表于 2012-12-25 16:50
<br/>很漂亮的宝贝啊····我是很怕宝眼睛随他爸,天天对着宝念叨双眼皮 大眼睛 高鼻梁·····两个多月后每 ...
<br/><br/>哈哈,你还真可爱,单眼皮也可爱,但还是双眼皮看起来眼睛会大点,我也是双眼皮,但睁开眼睛就看不到了,闭上眼睛才看到双眼皮,我女儿也一样。
点击查看全文
十一级宝宝 |

偷一张她爹年轻时候的相片,反正是没人认出来他了,

点击查看全文
十二级宝宝 |
哈哈 帅哥老爸 宝宝很有发展
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家的只要一困就变大外双,平时精神的时候就看不出来了。
点击查看全文
五级宝宝 |
shellychen 发表于 2012-12-25 15:36
<br/>第一次游泳哦
<br/><br/>好可爱啊,这是宝宝几个月去游泳的?一直很好奇宝宝多大可以去游泳。
点击查看全文
十一级宝宝 |
又见摇篮曲 发表于 2012-12-26 11:33
<br/>我家的只要一困就变大外双,平时精神的时候就看不出来了。
<br/><br/>你家的也是混血儿吧,看头像,好洋气哦em58
点击查看全文
十一级宝宝 |
wynnewang 发表于 2012-12-26 16:52
<br/>好可爱啊,这是宝宝几个月去游泳的?一直很好奇宝宝多大可以去游泳。
<br/><br/>其实不是真的游泳,就是托着她在水里而已,em21
点击查看全文
十一级宝宝 |

三个多月了,开始有了小女孩的模样

psbCAEXHRQ0.jpg psbCA46EAHN.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 |
4个月时候,笑得眼睛都看不见了
点击查看全文