要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

看到身边的朋友怀孕生子,你们什么心情啊?

楼主: 爱成的心
1603645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨晚做梦,梦见一个要好的姐妹生儿子了,早上起来马上QQ她,下午她回我了,说上午生了,生了个小公主,顺产的,7.5斤。真的由衷的为她高兴。高兴过后就是一阵阵伤心,当初我们是一起备孕的,现在她都生了,我还在漫漫的求子路上。看到身边的朋友怀孕生子,除了为他们高兴,就是为自己难过,我的孩子,你什么时候才会来啊?em25
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:20
助我好yun~ 发表于 2012-12-25 16:38
<br/>和我一样啊,百感交集啊~
<br/><br/>姐们,加油,相信娃很快就会来到我们身边。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:21
叶子精灵baby 发表于 2012-12-25 16:40
<br/>同是天涯伦落人
<br/><br/>一起努力!
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:23
女人天 发表于 2012-12-26 10:18
<br/>有点失落 。。。。
<br/><br/>我是非常失落,每次听到谁谁谁有了,我都会一个人偷偷的哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:28
郁闷啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:32
em29em29em29和楼主一样的心情!我怀疑我不会怀孕了!失望太多了~!试管都失败了~我 不知道究竟接下来回发生什么!我宁愿我没有来过这世上!不孕真的太痛苦了。要3年了还是什么都没有~!面对别人的流言蜚语,公婆的催促,老公的不理解 我感觉自己无力继续了!虽然我还年轻25岁,真不想活了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:42
情况同楼主一样,想当初我还比朋友们提前半年备的,人家一次就中了,都6个月了,我还没动静,怕我伤心,她们都不给我说怀孕的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:42
最後的执著 发表于 2012-12-26 10:32
<br/>和楼主一样的心情!我怀疑我不会怀孕了!失望太多了~!试管都失败了~我 不知道究 ...
<br/><br/>这个mm真的还很年轻的。你可以这样想想,你虽然生的晚 但是可以多享受几年二人世界啊。真的别太着急了。
<br/>jj我都30+l了 结婚的时候 就已经比你现在大不少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:45
爱成的心 发表于 2012-12-26 10:23
<br/>我是非常失落,每次听到谁谁谁有了,我都会一个人偷偷的哭。
<br/><br/>em35em35抱抱。。这倒不用吧。。亲。。这样影响 心情的。。更不好怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:48
爱成的心 发表于 2012-12-26 10:16
<br/>我上个月刚做过介入,管子通了,这个月也在备孕。
<br/><br/>一起努力吧。。希望我们春节前都能好孕了。。。揣着宝宝过新年。。。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:08
最後的执著 发表于 2012-12-26 10:32
<br/>和楼主一样的心情!我怀疑我不会怀孕了!失望太多了~!试管都失败了~我 不知道究 ...
<br/><br/>别这样,我和你一样大,我的心理压力倒是没你这么大,我们还年轻,不能光想着生孩子这事,分散一下注意力。我们一起加油,曾经在一本书上看到这么一句话,女人只要有子宫都能怀孕,所以相信我们会有孩子的。
点击查看全文