要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

一个月来两次

楼主: skyamay2012
755715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,有没有一个月来两次治疗好了的。好烦啊,也不知道怎样区别经间期出血还是月经先期。 看过很多医生,还是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:53
哎,说起这个就烦.我是8.9月每个月都是10来天,后来吃中药后变成了来12天,停2天后又来3天左右,量很少,一点点.中药吃了3个月,还是这样.这里吃了一个月的妈富隆,这个月先来了12天停了2天后到现在又来了6天了,还没有停.我郁闷得很啊.不晓得杂个办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:42
我不吃药,心情好时就正常了呢,但是最近上班又不正常了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:46
我都来了18天了还没干净!不知道怎么办!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:44 | 来自WAP
楼主我也是最近两个月每月来两次血!一次是大姨妈一次是功能性失调出血。也就是宫血。宫血有是稀稀拉拉一点点不管的话一直流!我除非吃激素或者避孕药血才能止住!我最近看帖子说一是内分泌不好!二是卵巢功能不好也会出血!这个宾馆最好好好检查下是什么原因造成出宫血的!我做比超是卵巢冠囊中!我怀疑自己是这个原因!想去医院确诊下!没事我们多交流啊,这个病可大可小!我还从未怀孕!还想做妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:42
楼主,我也差不多一个月来两次,有时候十几天来一次有时候二十天来一次。我去医院看过,西医说是功血,中医说是月经不调(属于痰湿症)我吃了中药两三个月。现在停了,月经现在挺准的了,周期基本在28-30天那个样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:39
我也是这样,,看了一年了医生看了N个,,,钱花了N多,就是没改善,,有点撑不住了,,
点击查看全文