要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

急!求高手指点!!这体温能看出是哪天排卵和受孕的吗?

楼主: 丫丫麻麻
490218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一向不准,一般都要四五十天来一次,有时候甚至更长。。。因为在喝中药调理,所以一直有记录体温。

这次末次月经是6月30日,6天结束,中间的体温高高低低像心电图一样,23号和28号都降得极低,17号AA过一次,26号之后又A过一次,请问,能从整个体温看出哪天排卵的吗???能看出是哪天受孕的吗????一共就17号和26号之后两次,请高手指点!!!急等回复!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:02
丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 16:01
<br/>啊?????两次????那第一次是在哪儿???这个太惊悚了,不是说一个月只会排一个吗??? ...
<br/><br/>23号呀~
<br/>这个说不定的,有的人一个月排几个的也有~
<br/>上次去医院,排我前面的一个人BC三个优势卵泡em27
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:06
yiki2012 发表于 2012-12-25 16:02
<br/>23号呀~
<br/>上次去医院,排我前面的一个人BC三个优势卵泡 ...
<br/><br/>优势卵泡有几个到是听说过,但是会真正成熟而排出的,不是只有一个吗????但是在23号的前后几天里都没有AA诶。。。。em49这么看来,还是28号前后的可能性大咯????17号看来是完全没可能了??
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:13
yiki2012 发表于 2012-12-25 16:02
<br/>23号呀~
<br/>上次去医院,排我前面的一个人BC三个优势卵泡 ...
<br/><br/>那也不对吖,照理说排卵以后会一直持续高温直到下次月经来才下降,如果像你说的23号也排卵了,那么为什么25号就跌下去了,还跌得那么低。跌到28号才又回升???这太奥妙了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:14
丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 16:06
<br/>优势卵泡有几个到是听说过,但是会真正成熟而排出的,不是只有一个吗????但是在23号的前后几天里都没 ...
<br/><br/>觉得28号可能性大~
<br/>有异卵双生的就是2个卵子啊~
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:25
yiki2012 发表于 2012-12-25 16:14
<br/>觉得28号可能性大~
<br/>有异卵双生的就是2个卵子啊~
<br/><br/>这么说来。。。。原来双胞胎不是同时排2个卵才中的???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:26
丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 16:25
<br/>这么说来。。。。原来双胞胎不是同时排2个卵才中的???
<br/><br/>应该是同时排的~反正很神奇的
<br/>刚说那3个优势卵泡的,医生说很有可能三胞胎的,或者会中一个,于是那人凌乱了==|||
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:33
yiki2012 发表于 2012-12-25 16:26
<br/>应该是同时排的~反正很神奇的
<br/>刚说那3个优势卵泡的,医生说很有可能三胞胎的,或者会中一个,于是那人凌 ...
<br/><br/>额。。。。真的很凌乱啊。。。居然会有这种事。。。好吧。。。我主要是看我的体温。
<br/>受孕最大的如果是在28号前后的话,那这样宝宝每次检查都是小十几天应该就是正常的。
<br/>对吗????一般来说,受孕以后,体温还会像我之前那样大起大落吗?忽高忽低的。。。。应该不会了吧?应该就是一直是一个上升的趋势,然后趋于平稳的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:42
丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 16:33
<br/>额。。。。真的很凌乱啊。。。居然会有这种事。。。好吧。。。我主要是看我的体温。
<br/>受孕最大的如果是在2 ...
<br/><br/>好像到16周以后体温会降的
点击查看全文