要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

急!求高手指点!!这体温能看出是哪天排卵和受孕的吗?

489018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一向不准,一般都要四五十天来一次,有时候甚至更长。。。因为在喝中药调理,所以一直有记录体温。

这次末次月经是6月30日,6天结束,中间的体温高高低低像心电图一样,23号和28号都降得极低,17号AA过一次,26号之后又A过一次,请问,能从整个体温看出哪天排卵的吗???能看出是哪天受孕的吗????一共就17号和26号之后两次,请高手指点!!!急等回复!!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-25 14:30
不是已经怀上了么~还看这个干嘛~
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:36
爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:30
<br/>不是已经怀上了么~还看这个干嘛~
<br/><br/>因为从一开始做B超就显示说宝宝小两周,知道上周去做大排畸还是小了12天,所以我一直觉得是不是因排卵晚,想来想去还是把体温拿出来想研究一下。请问能看出来嘛????
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
丫丫麻麻 发表于 2012-12-25 14:36
<br/>因为从一开始做B超就显示说宝宝小两周,知道上周去做大排畸还是小了12天,所以我一直觉得是不是因排卵晚 ...
<br/><br/>看样子应该是28号左右排的~,要是周期长的话~排卵推迟宝宝是会小一点的~
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:30
<br/>不是已经怀上了么~还看这个干嘛~
<br/><br/>如果是17号怀上的,那是不是就说明宝宝发育迟缓???额。。要不要紧呢?如果是月底怀上的,那就是受孕晚。。。。就不怎么太担心。。。拿了体温表给医生看,她好像也懒得帮我看。。。真郁闷。
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:42
爱若SHAKA 发表于 2012-12-25 14:40
<br/>看样子应该是28号左右排的~,要是周期长的话~排卵推迟宝宝是会小一点的~
<br/><br/>我也是这么理解的,因为体温一直很混乱,所以心里一直没底。。。。这么看来的话,17号那次肯定是没中 了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:51
你是腋窝的提问还是口腔的呀
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:53
zcmdm212106 发表于 2012-12-25 15:51
<br/>你是腋窝的提问还是口腔的呀
<br/><br/>口腔的,每天早上6点半调闹钟准时量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:59
我觉得楼主有可能2次排卵了,28号的可能性大一点
点击查看全文
丫丫麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:01
yiki2012 发表于 2012-12-25 15:59
<br/>我觉得楼主有可能2次排卵了,28号的可能性大一点
<br/><br/>啊?????两次????那第一次是在哪儿???em16这个太惊悚了,不是说一个月只会排一个吗???
点击查看全文