要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你会得到报应的

1708939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29看到大家给我的意见在这里先谢谢了,我打算等年一过就处理这个事情,明年我也能重新开始,孩子慢慢也大了,我会好好上班,好好带我的孩子,从现在开始忘了他,等手续办完我要重新开始我的新生活。

前段时间我去他家收拾我和宝宝的衣服,去了当时他家没有人,我进去后发现他把我的照片都去掉了,还有那女人给他织的围巾也在他家,还有买的毛绒玩具,想想真是讽刺,我以前也给他织过围巾还是圣诞节送他的,现在才一年就有新的了,看到后心真的凉透了,没想到这么的绝情,我走了人家更好,女人还给我说他们都开过好多次房了,真是不要脸,那女人以为他很有钱其实是个穷鬼,以后她就只知道了,我就等着看笑话呢,让这对狗男女都去死

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:20
宝宝多可爱啊~~相信很快就会走出阴影了
<br/>过好自己的生活,就慢慢看他们的笑话呗em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:33 | 来自WAP
重要的是自己真正走出来,开始新生活!祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:37
   这个世界到底怎么了,为什么那么多的小3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:20
轩轩。。 发表于 2012-12-25 13:57
<br/>最希望看到的结局是,以后那个女的和他闹了,他们这对狗男女过的不幸福,
<br/> ...
<br/><br/>只要我和他没关系以后他什么样子跟我也没关系了,他过的好,发大财都跟我没关系,现在就想赶紧跟他拜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:23
亲亲童童 发表于 2012-12-25 14:36
<br/>这女的在哪工作?  找她单位去谈谈.你们都有孩子了,她这是干什么啊?
<br/><br/>我不知道她单位,就根本没有打算跟她见面,当时她要和我见面我拒绝了,她不配,我想只要他能改那就自然断了,没想到是他从来没有为家和孩子想,所以现在他们要好就让他们好吧,因为我知道他们根本好不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:26
记住一句话,好人有好报;小三,破坏别人家庭的人是不会有什么好下场的,你就等着他俩后悔吧,特别是你老公;em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:27
渐失的灵性 发表于 2012-12-25 19:33
<br/>重要的是自己真正走出来,开始新生活!祝福你!
<br/><br/>会努力的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:42
其实我觉得
<br/>你老公是傍上那个女人了
<br/>人家肯给他买金买银买手机
<br/>什么贵买什么
<br/>所以他们母子是铁了心不要你了,
<br/>也要那个有钱女
<br/>早点发现也是好事
<br/>你还可以再寻找幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:43
轩轩。。 发表于 2012-12-25 13:57
<br/>最希望看到的结局是,以后那个女的和他闹了,他们这对狗男女过的不幸福,
<br/> ...
<br/><br/>借你吉言,哈哈em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:11
好好带大宝宝,然后生活的美美的,这种人不要理啦!
点击查看全文