要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你会得到报应的

1688039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29看到大家给我的意见在这里先谢谢了,我打算等年一过就处理这个事情,明年我也能重新开始,孩子慢慢也大了,我会好好上班,好好带我的孩子,从现在开始忘了他,等手续办完我要重新开始我的新生活。

前段时间我去他家收拾我和宝宝的衣服,去了当时他家没有人,我进去后发现他把我的照片都去掉了,还有那女人给他织的围巾也在他家,还有买的毛绒玩具,想想真是讽刺,我以前也给他织过围巾还是圣诞节送他的,现在才一年就有新的了,看到后心真的凉透了,没想到这么的绝情,我走了人家更好,女人还给我说他们都开过好多次房了,真是不要脸,那女人以为他很有钱其实是个穷鬼,以后她就只知道了,我就等着看笑话呢,让这对狗男女都去死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:57
最希望看到的结局是,以后那个女的和他闹了,他们这对狗男女过的不幸福,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:36
这女的在哪工作?  找她单位去谈谈.你们都有孩子了,她这是干什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:38
让他们去死...看到就气愤啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:39
硬生生把人家家庭给破坏的小三都不会有好下场的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:40
哎,为什么老出这样的事情呢,em17 LZ 放开心态吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:41
我真的觉得有时候女人就是白痴,亲  他对不起你,一定会得到报应的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:49
世界上真的太多这样的贱小三,贱女人了...他们都该拉去打把...唉.气死我了啦,看得我...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:30
让他们去死
<br/>em80
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:54
对,他们这些坏人这么欺负人,一定会得到报应的!我们都睁大眼睛看善恶有报
点击查看全文