要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM怀孕几个月都涨了多少斤啊?都来交流下!~

25359115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28我现在是18w+6d。我本来就胖,孕前125斤,哈哈~孕后截止昨天下午称了131斤,重了6斤~比老公还重1斤,哈哈em39~JMM体重如何呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:10
我现在17W,孕前140,现在136.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:48
我16W+3D,体重都不好意思说了,孕前89,现在88,现在还有点贫血,但是我吃的也不少啊,也不吐的,这是怎么回事呢?我有点担心呢!
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:12
yangmin011 发表于 2012-3-19 13:10
<br/>我现在17W,孕前140,现在136.
<br/><br/>宝妈你怎么还瘦了~是不是前期食欲不好~要多吃有营养食物哦~~一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:14
小橘子妈咪 发表于 2012-3-19 13:48
<br/>本帖最后由 小橘子妈咪 于 2012-3-19 14:09 编辑 我16W+3D,体重都不好意思说了,孕前89,现在88,现在还 ...
<br/><br/>可能你本身就瘦,再加上前期多少有点反应,贫血多吃枣~宝妈加油哈~~使劲的吃吧~em93
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:21
connie520 发表于 2012-3-19 14:14
<br/>可能你本身就瘦,再加上前期多少有点反应,贫血多吃枣~宝妈加油哈~~使劲的吃吧~ ...
<br/><br/>对啊,俺身高160,体重长期维持在90左右,现在还降了,家里老人很着急啊!谢谢你的提醒,今天开始多吃枣。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:55
楼上几个姐妹羡慕死我了。
<br/>我怀孕的时候128 现在142。。。才19周多。。。。虽然现在还没有我老公沉。。。但也指日可待了。。。貌似这速度涨到200不成问题啊
<br/>
<br/>都不敢太吃主食。。。天生胖子伤不起啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:10
我悲催了怀孕后食欲就很好,今天18W+1天已经长了十斤了,后面的日子可咋办呢~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:55
q_qcafe 发表于 2012-3-19 15:55
<br/>楼上几个姐妹羡慕死我了。
<br/>我怀孕的时候128 现在142。。。才19周多。。。。虽然现在还没有我老公沉。。。但 ...
<br/><br/>呵呵,现在胖点没关系,只要宝宝健康,等咱们生了宝宝一起努力减肥计划~~为了宝宝我们也是值得的~宝妈要对自己有信心哈~加油~~em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:57
2012lisa 发表于 2012-3-19 16:10
<br/>我悲催了怀孕后食欲就很好,今天18W+1天已经长了十斤了,后面的日子可咋办呢~~ ...
<br/><br/>呵呵,十斤也不重,在正常范围内把,我涨了6斤都131斤了,也够胖了~本来就是胖子,哈哈~~一起加油哈~~em25
点击查看全文