要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有褐色分泌物快半个月了!愁啊

楼主: liqi0620
1155520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.14 日 hcg:30192   孕酮12.93    b超显示:早孕6W+1 胎芽坐高5.2mm 有心跳及血流信号!因为孕酮低还有分泌物,开始打黄体酮每天40mg 和吃一粒黄体酮胶丸+保胎无忧   打过黄体酮后好转一周后复查时又出现了褐色分泌物!!

12.21大夫给开每天20mg黄体酮+保胎药。此后一直有褐色分泌物。(忘了说了因为我月经平时就非常的不准,经常2.3来一次。)也没给我验血什么的,说验不验也得保。

12.23晚上上厕所忽然又出现了粉红色的分泌物。心里难受极了。急诊到医院。hcg69269  孕酮47.81 大夫看了数值说胎儿问题不大。问我要不放心再做个B超。我没做!怕做多了有影响。之前已经做过3次了。医生也说不出为什么还一直会有血!直到今天还一直有!我天天一个人在家休息保胎,心里和身体的双重考验啊。希望宝宝能平安、健康的出生!有没有姐妹和我情况差不多的!心里很难受,天天担心宝宝

点击查看全文
liqi0620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:21 | 来自WAP
我的王宝宝 发表于 2012-12-25 18:13
<br/>我都流了一个月了
<br/><br/>亲有没有腰酸的现象?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:38
别担心 我和你一样 两周了 好好卧床休息 少下地 慢慢会好的 我们都加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:42
我也是 褐色分泌物有了两天多了 开始吃维E 保胎丸和黄体酮胶囊 还要打针 我停经46天 HCG11700+ 孕酮14.9 各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:59 | 来自WAP
himeji19 发表于 2012-12-25 18:42
<br/>我也是 褐色分泌物有了两天多了 开始吃维E 保胎丸和黄体酮胶囊 还要打针 我停经46天 HCG11700+ 孕酮14.9 各 ...
<br/><br/>打针孕酮会上来的!我吃药打针10天升到47.81大夫说只要不降就好!保佑咱们的宝贝都能健康的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:09
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:10
BC每次不超过5分钟没事的,有过经历或者一直不太好的就是要做啊,我都做了10次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:08 | 来自WAP
我经历跟你一样,医生也没办法,我都绝望了,天天在家,心里到苦也没处说,好担心,希望上天保佑我们的宝宝都能平平安安,健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:42 | 来自WAP
我也这样2周了,前天还摔了一跤。今天去B超看了下,胎芽0.7cm,有心跳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:21 | 来自WAP
giftyang 发表于 2012-12-25 21:08
<br/>我经历跟你一样,医生也没办法,我都绝望了,天天在家,心里到苦也没处说,好担心,希望上天保佑我们的宝宝 ...
<br/><br/>昨天晚上忽然又多了!象痰的东西!怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:40
我第34天查的血, 孕酮34.7, hilhcg 1700多吧
<br/>第36天时有褐色血迹,去了医院开了孕酮,和孕康口服液, 本来准备这天再查次血看翻倍, 不知为何我这边的医院坚决不让查翻倍就让我45天时去查B超
<br/>37天请假休息了一天, 血止住了
<br/>第43天时, 早上起来右侧腰酸痛, 当天内裤上有微量鲜血, 很少
<br/>今天44天, 刚才上WC,白带是褐色的, 右后腰还在酸,我都等不及明天去查B超了, 心里很忐忑
<br/>
点击查看全文