要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有查弓形虫的姐妹么?

楼主: wuhuayuhao
574421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有查弓形虫的姐妹么?
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:12
逝去的小茄子 发表于 2012-12-25 13:55
<br/>你别让它有机会下楼沾到别的猫狗的粪便 主要是猫的 我家狗现在禁足了 可憋屈了。。
<br/>我现在不怎么碰它 下 ...
<br/><br/>我处理它的粪便很少,但是偶尔它刚一上完我就用卫生纸给它拿出去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:19
我也养了只博美,备孕一年半了,没怀孕,我亲戚居然对我说什么狗有阴阳眼,要争宠的,让我先放别的地方养养,但我不肯,我们家狗狗离不开我的。大家养宠物狗都怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:50
我家也养了一只吉娃娃呢。。很粘人。。我有去抽血化验了,没有弓形虫。。我家狗狗也带去宠物医院抽了血呢。。也没有弓形虫。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:11
noblylwf 发表于 2012-12-25 14:58
<br/>查过,怀孕前查,中期也查过,从小身边就有各种动物,怀孕也养金毛,现在狗跟宝宝非常和谐。无感染无抗体 ...
<br/><br/>中期怎么查呀。去医院说查什么啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:33
我家里俩猫,同吃同睡的那种养法,开始也担心,但是查了没有任何感染。我查了一些资料,说狗狗好像基本不传染弓形虫,不出门的猫一般也都没问题。反而是接触生肉要注意及时洗手,另外不要吃没煮熟的肉,案板菜刀也要生熟分开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:33
Q豆包 发表于 2012-12-25 17:11
<br/>中期怎么查呀。去医院说查什么啊。
<br/><br/>抽血,和医生说弓形虫。但是一般这个不单查,会和优生优育5项在一起查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:35
wfan 发表于 2012-12-25 21:33
<br/>我家里俩猫,同吃同睡的那种养法,开始也担心,但是查了没有任何感染。我查了一些资料,说狗狗好像基本不传 ...
<br/><br/>你处理过猫的粪便么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:53
wuhuayuhao 发表于 2012-12-25 21:35
<br/>你处理过猫的粪便么
<br/><br/>当然处理啦。而且我看资料说猫的粪便要24小时之内及时处理,也就是每天都要清理一次,这样不容易被感染。你可以上网查一下具体的内容,相信你就不会这么紧张了。另外去医院抽血查下弓形虫,如果没感染,你就可以彻底放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:55
wuhuayuhao 发表于 2012-12-25 21:33
<br/>抽血,和医生说弓形虫。但是一般这个不单查,会和优生优育5项在一起查
<br/><br/>中期也能查优生优育5项啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:58
em25em25月经结束以后我也去查一下,我家有两只泰迪,
点击查看全文