要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有查弓形虫的姐妹么?

573421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有查弓形虫的姐妹么?
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:16
em35em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:34
养过宠物的这个必须查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:42
我家两条狗狗,老公家也两条狗狗,我查了哦,不过没有感染,其实只要注意卫生一般不会感染,不过我疱疹我查出来已经有抗体了,所以家里养宠物的还是检查下比较放心哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:44
我之前查过 没感染 你和宠物平时接触的多嘛?我家里有只贵宾犬
<br/>每次接触完都及时洗手 它的粪便和尿从来不碰 绝对不会感染的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:46
我家养猫。。。这个直接去医院就能查么? 大概多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:48
我查了,没去取结果,只打电话问了下说没问题~~~,不知道有抗体没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:50
逝去的小茄子 发表于 2012-12-25 13:44
<br/>我之前查过 没感染 你和宠物平时接触的多嘛?我家里有只贵宾犬
<br/>每次接触完都及时洗手 它的粪便和尿从来不 ...
<br/><br/>MM好孕了,恭喜恭喜!怀孕了还在养宠物吗?我家也有只贵宾,正在备孕,不打算送出去,舍不得啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:55
84岩太 发表于 2012-12-25 13:50
<br/>MM好孕了,恭喜恭喜!怀孕了还在养宠物吗?我家也有只贵宾,正在备孕,不打算送出去,舍不得啊! ...
<br/><br/>你别让它有机会下楼沾到别的猫狗的粪便 主要是猫的 我家狗现在禁足了 可憋屈了。。
<br/>我现在不怎么碰它 下班到家扑到我腿上 我都用包隔离开。。
<br/>没怀孕前抱完摸完 立马洗手 它的粪便和尿千万别碰啊 要家人帮忙处理
<br/>
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:11
joyceeee 发表于 2012-12-25 13:46
<br/>我家养猫。。。这个直接去医院就能查么? 大概多少钱?
<br/><br/>我家也有只猫,我平时和它挺亲近,被它咬挠过。我昨天查的,明天取结果。就和医生说优生优育抽血的5项,我花了300呢
点击查看全文