要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们怀孕前三个月都上班还是休息啊

楼主: 么么鑫
1808786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第二个月总有褐色分泌物 休了两周 打算元旦后去上班
但今天婆婆建议年前不要去上班了 天又冷 前三个月不稳当
请问姐妹们觉得有必要休息那么久吗?
大家都怎么过来的呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
自从怀孕休息到现在了,最近那么冷,楼主你还是病假吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
怀大宝时一直坚持到生前二周,现在二宝一个多月还是坚持上班,主要是在家太无聊。如果身体不允许,还是在家休息,宝宝最重要
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
shimmer 发表于 2012-12-25 16:13
<br/>我怀的挺顺,没有见红孕吐那些,一直在上班
<br/><br/>真好 这个宝宝好贴心
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
粉红姐姐 发表于 2012-12-25 16:41
<br/>自从怀孕休息到现在了,最近那么冷,楼主你还是病假吧
<br/><br/>嗯家里也是觉得天冷 少出门
点击查看全文
十五级宝宝 |
em28我早上是我爸开车送到单位 下班自己坐地铁回家
<br/>虽然很远但是底站有座位 能一路坐回去
<br/>我好不想上班啊 天天跟个困死鬼一样 不是摊在椅子上就是趴在桌子上
<br/>没出血没剧痛 医生应该不会要我卧床的 还没去查hcg
点击查看全文
十级宝宝 |
么么鑫 发表于 2012-12-25 15:38
<br/>嗯宝宝真给力 我九周了 希望宝宝也这样就好啦
<br/><br/>10周就开始长胎盘了,就会慢慢好了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
我休息了2个月 3个半月才去上班
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
杨小夕 发表于 2012-12-25 16:57
<br/>我休息了2个月 3个半月才去上班
<br/><br/>嗯我也要这样宝宝最重要
点击查看全文
五级宝宝 |
前两个月我也有褐色分泌物,但是还是坚持上班了。而且男人靠不住啊,有车但说自己忙,我现在怀孕20W+3D,算下来有一半时间都是自己在路上。上海那么大,上班也不近,每天来回2个半小时,其中地铁上大概1小时,几乎没人让座。家到地铁、地铁到单位都没公交,全靠步行,打车基本打不上。。。。就这样,基本没请假,现在还是如此。所以我至今体重都没上去,只有肚子大了,这每天的消耗多大啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝不爱上班,一上班就出血,在家要养二周,所以后来直接都在家休息了,没上班了。
点击查看全文