要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们怀孕前三个月都上班还是休息啊

楼主: 么么鑫
1806586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第二个月总有褐色分泌物 休了两周 打算元旦后去上班
但今天婆婆建议年前不要去上班了 天又冷 前三个月不稳当
请问姐妹们觉得有必要休息那么久吗?
大家都怎么过来的呢
点击查看全文
九级宝宝 |
有症状的话要是能请假就请假吧,就怕单位不给请,我在医院上班,好多姐妹科室忙缺人手,都夜班上到7个月,她们也都好好的,主要还是医院请假制度严格,有几个请假不多结果流产了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是第一个月上班的,第二三个月在家休息了
点击查看全文
七级宝宝 |
在家休息也要静养,无操劳。否则易反复有分泌物,对宝宝发育有隐患。
<br/>不是耸人听闻,是有过切肤之痛。谨记。
点击查看全文
十五级宝宝 |
个人觉得静养比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
7周到14周休息
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
我的小天使呢 发表于 2012-12-25 13:31
<br/>有症状的话要是能请假就请假吧,就怕单位不给请,我在医院上班,好多姐妹科室忙缺人手,都夜班上到7个月, ...
<br/><br/>看来休息还是很重要 我之前觉得如果胚胎好正常上班应该每影响 那我还是想办法再休一个月吧
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
米菲的豆包 发表于 2012-12-25 13:30
<br/>前三个月啊……
<br/>等我知道就已经一个多月了,剩下的不到两个月正好在放暑假
<br/>等开学,已经是15周了 ...
<br/><br/>哇你的时间安排的好成功哈哈
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
大米大宝 发表于 2012-12-25 13:27
<br/>我自从发现怀孕,大约5周多的时候
<br/>一直到11W+3的时间都在休息
<br/>而且我一直都是正常的,没有楼主所说的不正常分 ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
panwn 发表于 2012-12-25 13:36
<br/>在家休息也要静养,无操劳。否则易反复有分泌物,对宝宝发育有隐患。
<br/>不是耸人听闻,是有过切肤之痛。谨记 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲提醒 我还是很想要这个宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 |
看个人情况的啦,医生要是建议卧床了,我就乖乖卧床去,毕竟宝宝最大。现在医生没说,我就还是在正常上班的,我一个人在家老公还不在身边容易想东想西想的。
点击查看全文