要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精第6天

楼主: 钱钱来
8915222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在屋子里三点一线的6天了。。。
是我太心急了么?今天一早就尿检结果验孕棒上明晃晃的一道杠晃得我心都碎了……小队长成了老公对我的爱称了~~555

有没有有经验的姐妹支援一下啊!
钱钱大宝贝,麻麻知道你这个月一定会来的是不是啊?祈祷……
em25em25em25
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-25 21:20
<br/>亲 这测得也太早了 这受精卵还没着床呢  我今天也是第六天  我要等到元旦的那天在测 现在测会把自己弄得 ...
<br/><br/>em35~~等待的日子好难过啊!我貌似是昨天有着床降温……今天强忍住没测啊!明天测!
<br/>希望我们都好孕!加油!
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
jessica228 发表于 2012-12-26 09:27
<br/>不太可能哦~~还没着床了,HCG要分泌出来ZZY试纸显现至少要100了~试纸要3-5分钟看才有效果哦,十分钟后无 ...
<br/><br/>那完了 我的都过了好几个小时了,不过我看说明书上写月经前3天都能测出来的……
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-25 23:12
<br/>是啊,太早了,书上说,受精后需要6,7天才完成细胞分裂,然后准备着床,11,2天左右完成,然后胚胎开始分 ...
<br/><br/>啊哦~不要怀疑啊!相信自己!
<br/>我在网上选胎教的海报呢嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 |
钱钱来 发表于 2012-12-26 13:48
<br/>那完了 我的都过了好几个小时了,不过我看说明书上写月经前3天都能测出来的…… ...
<br/><br/>ZZY不是看你月经前几天能测出来,是排卵后10天能测出来,有的人月经前三天就是排卵第12天,那当然可以测出啦了,不过HK卖的ZZY精卵授精后三天就可以检测到了,超级灵敏。
点击查看全文
十四级宝宝 |
钱钱来 发表于 2012-12-26 13:47
<br/>~~等待的日子好难过啊!我貌似是昨天有着床降温……今天强忍住没测啊!明天测!
<br/>希望我们都好孕 ...
<br/><br/>加油加油啊
点击查看全文
六级宝宝 |
太早了,祝福好孕,尽量开心。
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
海婷的大宝贝 发表于 2012-12-26 15:24
<br/>太早了,祝福好孕,尽量开心。
<br/><br/>谢谢!我们大家都好孕!
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
jessica228 发表于 2012-12-26 13:53
<br/>ZZY不是看你月经前几天能测出来,是排卵后10天能测出来,有的人月经前三天就是排卵第12天,那当然可以测 ...
<br/><br/>嗯!有道理!我就是排卵期晚,测着急了,一道杠太影响心情了,今天又没忍住测了~~后悔啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲 你现在有什么症状吗  我怎么什么症状都没有了呢
<br/>em29
点击查看全文
钱钱来 (楼主)
四级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-27 08:33
<br/>亲 你现在有什么症状吗  我怎么什么症状都没有了呢
<br/><br/>我也是,就感觉跟每次月经前差不太多……今天测体温,居然没有保持高温…………等待吧!
点击查看全文