要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

给自己盖个好孕楼吧,备孕半年了,12月22日左右排卵的,进来讨论下吧~~!

楼主: 112948781
724249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25备孕半年了,努力再努力,检查再检查,现在唯一剩下输卵管没查了,我之前没流产、没炎症的,所以还不想查这个,这个月去了做卵泡监测,都很好,我月经周期也正常,排卵也正常,老公10月份的时候查精液正常,有抗精子抗体,经过一个月的中西药治疗后已转阴,可上个月依旧没中,这个月继续加油啦。有同样经历的姐妹吗?一起来聊聊啊,这个月如果再不行话,我下月要去造影了,观音菩萨保佑,希望我这个月成功好孕了吧~~! 11.jpg
点击查看全文
112948781 (楼主)
九级宝宝 |
1373683430 发表于 2012-12-25 14:49
<br/>22号排卵的,一起期待中,日子好难过啊
<br/><br/>咱俩一起呢,你备孕多久啦?em29
点击查看全文
九级宝宝 |
缘来甜心 发表于 2012-12-25 14:42
<br/>我是备孕1年半了,所有检查都没问题,促排也做了两三个月,就是没怀,这个月也是22号排的两个卵泡,菩萨保 ...
<br/><br/>你比我时间好长呢,你查输卵管了吗?我在犹豫需不需要做呢?愁死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
有啥症状啊
点击查看全文
九级宝宝 |
执着3 发表于 2012-12-25 14:58
<br/>有啥症状啊
<br/><br/>现在啥症状也没有
点击查看全文
五级宝宝 |
112948781 发表于 2012-12-25 14:53
<br/>你比我时间好长呢,你查输卵管了吗?我在犹豫需不需要做呢?愁死了。
<br/><br/>查了,都没问题,现在不知道该怎么办了。烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
缘来甜心 发表于 2012-12-25 15:01
<br/>查了,都没问题,现在不知道该怎么办了。烦啊!
<br/><br/>你做的什么检查?通水还是造影啊?我们这里大夫不建议我做,他说如果是通的做了之后几个月内没怀也会导致不通的,所以我还在犹豫呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
112948781 发表于 2012-12-25 14:51
<br/>咱俩一起呢,你备孕多久啦?
<br/><br/>我都备孕1年多了,多囊,比较难,5555555555
点击查看全文
九级宝宝 |
1373683430 发表于 2012-12-25 15:03
<br/>我都备孕1年多了,多囊,比较难,5555555555
<br/><br/>每月有排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
112948781 发表于 2012-12-25 15:02
<br/>你做的什么检查?通水还是造影啊?我们这里大夫不建议我做,他说如果是通的做了之后几个月内没怀也会导致 ...
<br/><br/>我是1年以上才做的造影,你是半年,还可以再试试。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
缘来甜心 发表于 2012-12-25 15:08
<br/>我是1年以上才做的造影,你是半年,还可以再试试。
<br/><br/>嗯,本以为怀孕很简单的,没想到还挺费事呢。
<br/>
点击查看全文