要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们能不能扒一扒怀孕期间穿的防辐射服和护肤品啊

楼主: leilei114402
1354226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚查出怀孕了,圣诞节的送给家人最好的礼物,家里老人说要买防辐射的衣服,因为日常离不开电脑,可是看网上有的说那衣服木用,自己也不知道要不要买,买的话哪个牌子好啊?已经怀孕的准妈妈能不能给我点建议呢,您穿了么,啥牌子啊老人也不让用护肤品了,但是东北室内有暖气太干燥,不用护肤品皮肤受不了,妈妈们要是用了都是啥牌子哈,有没有特别推荐的,或者说好用的偏方,感谢啊!祝大家孕程开心快乐,宝宝们健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:11
我今年看的央视一个叫原来如此的节目,说可以防辐射,就买的节目里推荐的康乐坊的,一直穿到现在
<br/>护肤品我买的亲润和雅姿梅特的,两个感觉效果差不多
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:14
我用了亲润的
<br/>基本的一些,
<br/>不用精华这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:40
防辐射的是十月妈咪,护肤品是FANCL的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:54
逛街时在宝大祥一时冲动买了件添香的,一次也没穿过
护肤品孕前用什么现在依然用什么,不过一直坚持都是草本的,CLARINS, JURLIQUE, NUXE之类。润唇膏还涂的,这天气实在太干。身体乳本来用TBS的,后来觉得太香,想想不太放心,索性就用尿素霜了,没想到还是一样香。。晕。香水、彩妆全部停掉了
点击查看全文
leilei114402 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:09
天蝎巨蟹狮子 发表于 2012-12-25 15:54
<br/>本帖最后由 天蝎巨蟹狮子 于 2012-12-25 15:55 编辑 逛街时在宝大祥一时冲动买了件添香的,一次也没穿过
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲,学习了,祝大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:36
我看办公室几个都在用孕妆日记,看她们大包大包的收包裹,真过瘾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:45
防辐射服只有吃火锅的时候穿过,不过六个月以后就再没穿过,人家说防辐射服只有中国才有呢~护肤品吗,怀孕了前几个月什么都没用,天气干了,用了十月天使的,现在35周了,觉得起色不好,把孕前买的红石榴拿出来用了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:10
我没有穿过防辐射服,护肤品就用了强生的婴儿用的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:28
护肤品:贝亲;防辐射服:十月妈咪银纤维的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:28
没有用防辐射服,貌似这东西也不防辐射,护肤品用的青蛙王子
点击查看全文