要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们能不能扒一扒怀孕期间穿的防辐射服和护肤品啊

1347326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚查出怀孕了,圣诞节的送给家人最好的礼物,家里老人说要买防辐射的衣服,因为日常离不开电脑,可是看网上有的说那衣服木用,自己也不知道要不要买,买的话哪个牌子好啊?已经怀孕的准妈妈能不能给我点建议呢,您穿了么,啥牌子啊老人也不让用护肤品了,但是东北室内有暖气太干燥,不用护肤品皮肤受不了,妈妈们要是用了都是啥牌子哈,有没有特别推荐的,或者说好用的偏方,感谢啊!祝大家孕程开心快乐,宝宝们健康成长!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 11:36
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:38
防辐射服一直没有穿,护肤品就用了澳洲绵羊油,挺适合北方干燥的地方。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:40
护肤品不懂。
<br/>防辐射服建议你看看这个文章再做决定。
<br/>
<br/>还在纠结电吹风吗?还在为用了微波炉、电磁炉而内疚吗?国内top2物理系原子物理专业硕士的准粑粑来谈一谈辐射
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html?fromuid=1228885
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:49
我看北京妇产医院的墙上写着,液晶显示器几乎没辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:50
护肤品美白的不用(不过刚刚怀孕臭美时候还是用了几次),买了许多,但是后来都不用了。洗好脸实在太干就用老公的倩碧黄油。辐射服我想起来就穿穿。
点击查看全文
leilei114402 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:06
呵呵谢谢大家的好意见哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:41
防辐射服:添香
<br/>护肤品:玫琳凯一号水和乳液、玫琳凯绿瓶子的精华、玫琳凯眼膜、珍珠粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:44
保养品:LAMER,怀孕前就一直用的这个。防辐射服:无
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:52
买了添香的防辐射服 但一直没穿  太烦 也没什么作用
<br/>护肤品用的the body shop的  
<br/>买了一些贝亲的乳霜
点击查看全文