要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【辣妈晒片】我和我的两个乖宝贝

2227071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要照顾两个孩子,所以虽然经常来论坛看帖,但是很少发帖啦

今天有时间整理了下最近的照片,发来给大家看看我和我家的两个宝贝哦

DSC05555.JPG DSC05538.JPG DSC05611.JPG DSC05616.JPG DSC05758.JPG DSC05759.JPG DSC05764.JPG DSC05770.JPG DSC05792.JPG DSC05827.JPG DSC05861.JPG DSC05873.JPG 1.jpg DSC06080 - 副本.JPG DSC06087 - 副本.JPG DSC06092 - 副本.JPG DSC06100 - 副本.JPG DSC06111 - 副本.JPG DSC06113 - 副本.JPG DSC06134 - 副本.JPG DSC06138 - 副本.JPG DSC06151 - 副本.JPG DSC06154_副本.jpg DSC06157.JPG DSC06165_副本.jpg DSC06183.JPG DSC06185.JPG DSC06187.JPG DSC06191.JPG DSC06202.JPG DSC06204.JPG DSC06208.JPG DSC06211.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:27
宝宝好可爱,宝妈是怎么保持身材的呀。咱俩小二差不多,我现在还是水桶腰。em49羡慕呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:25
新西兰的小兮妈 发表于 2012-12-26 06:38
<br/>谢谢你呢美女~美女你好小哦,呵呵
<br/><br/>嘿嘿,你儿女双全。真幸福。希望我也快点生个女儿,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:50
simin6747 发表于 2012-12-26 08:40
<br/>因为那边喂奶有专门的喂奶室吧。。。不然怎么脱啊。。
<br/>ps:宝妈的身材也太好了点,嫉妒死了我哟。。。 ...
<br/><br/>嗯是。。。我把这茬儿给忘了呵呵,这边喂奶室很普遍,几乎所有的公共场所都有的,喂奶很方便。
<br/>谢谢亲呢,亲马上要生小宝啦?预祝一切顺利安好哦
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:51
xiaohye 发表于 2012-12-26 09:02
<br/>漂亮的妈妈!儿女双全的妈妈好幸福呀~
<br/><br/>谢谢你亲爱的,亲的宝贝好可爱呢~又白又胖哦呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:52
yuanyi826 发表于 2012-12-26 09:34
<br/>好年轻的没妈,真心羡慕,宝宝好漂亮,混血宝宝?
<br/><br/>哇亲有一对双胞胎千金啊,羡慕羡慕~我好想要双的,可惜没那个好命呢。。。呵呵
<br/>宝宝不是混血呢亲,都是纯正中国血统的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:53
VIVI暖 发表于 2012-12-26 11:27
<br/>宝宝好可爱,宝妈是怎么保持身材的呀。咱俩小二差不多,我现在还是水桶腰。羡慕呀。 ...
<br/><br/>谢谢你呢亲爱的~
<br/>我是吃不胖的那种,老二刚出生称体重我就95斤了。不过听他们说跳郑多燕减肥操挺好的,亲可以网上找视频试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:15
好幸福~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:32
妈妈好年轻啊宝宝也漂亮,好幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:55
儿女双全呀幸福的美辣妈..希望菩萨保佑我也可以儿女又双全..南无观世音菩萨..em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:20
好美的麻麻啊,幸福
点击查看全文