要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37+2了 没有所谓的假宫缩 是不是生的就晚啊

楼主: 阿璐巴贡
740518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周+2了 想宝宝早点出来 因为现在睡觉简直就是痛苦啊 腰特别不舒服 而且肚子大坠着肋骨那块 怎么垫东西都不管用 可是一点大家所谓的假宫缩都没有 只有晚上睡觉起来上厕所的时候肚子硬硬的 而且还只是上腹硬 下腹不硬 这样是不是生的就晚啊   好想早点生啊  想多活动 但是不知道该做哪些活动 然后活动多长时间 有没有经验的姐妹 没有假宫缩也提前生了的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:41
我也是,睡觉的时候都想死了,呼吸困难,鼻子塞得不行,快感冒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:22
我到现在都不知道宫缩是啥感觉呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:29
楼主,肚子硬硬的就是假性宫缩了,你可能有宫缩自己不知道呵呵,因为做胎心监护的时候感觉上腹部硬的时候就有那个大波浪,说明是宫缩了。我之前也一直不知道,以为胎儿在肚子里面全身紧绷,后来才知道那是假性宫缩。
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:36
小知知 发表于 2012-12-26 10:29
<br/>楼主,肚子硬硬的就是假性宫缩了,你可能有宫缩自己不知道呵呵,因为做胎心监护的时候感觉上腹部硬的时候就 ...
<br/><br/>我是宝宝动的时候 肚子就发紧发硬 其他时候都很轻松啊 做胎心监护的时候肚子也没有硬 那个大波浪说明是孩子动了 好像不代表宫缩 我也不知道 现在天这么冷 外面还下雪  想出去活动都没的活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:04
我也在盼足月发功足月发功足月发功em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:26
虽然睡觉有点累了 但是有点不想她提早发动。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:45
我和楼主同一天预产期,我准备1月1号开始爬楼梯,给自己助产,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:25
阿璐巴贡 发表于 2012-12-28 11:36
<br/>我是宝宝动的时候 肚子就发紧发硬 其他时候都很轻松啊 做胎心监护的时候肚子也没有硬 那个大波浪说明是孩 ...
<br/><br/>我去产检的时候医生说那个大波浪是宫缩的,胎儿动的时候是图上的间隔的点表示,医生这样跟我说的。
点击查看全文