要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37+2了 没有所谓的假宫缩 是不是生的就晚啊

739718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周+2了 想宝宝早点出来 因为现在睡觉简直就是痛苦啊 腰特别不舒服 而且肚子大坠着肋骨那块 怎么垫东西都不管用 可是一点大家所谓的假宫缩都没有 只有晚上睡觉起来上厕所的时候肚子硬硬的 而且还只是上腹硬 下腹不硬 这样是不是生的就晚啊   好想早点生啊  想多活动 但是不知道该做哪些活动 然后活动多长时间 有没有经验的姐妹 没有假宫缩也提前生了的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:07 | 来自WAP
没事了 别多心 安心等宝宝吧,这事急不来,宝儿不着急咱们急不来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:08
安啦,等宝宝想出来了就会发动了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
我家的也很淡定,每天在肚子里玩,没有出来的意向!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:30
咱们差一天呢,我家宝宝最近老是打嗝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:50 | 来自WAP
楼主,我更悲催,中期还假宫缩呢,现在也快37周了,反而没有了!我家娃娃在肚子里玩的也欢实,咱们就让他玩吧,表着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:44
宫缩是啥感觉,俺都不知道····也希望宝宝发育好了,就早点出来。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:46
盼足月 盼见红 盼阵痛em30em30  还没宫缩过 有些人宫缩是累的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:02
多走动走动就能感觉到宫缩了,确实是累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:10
我是不是太安逸了
<br/>每天睡到中午才醒  
<br/>也是假宫缩都没感觉到过
<br/>求不要留级
点击查看全文