要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹帮帮我!我想死的心都有

楼主: 晓晓蓓
751718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天平安夜我却不平安,洗屁股时候发现了肉疙瘩,自己百度一下哭了半天,今天去医院检查,医生一看说是疣,我吓傻了我一直问,为啥会有这个,她说是怀孕免疫力低下引起的,我说对宝宝有影响吗?她说你回去观察7-15再来,如果大了肯定会有影响,还要手术呢!听完我坐车回家憋着眼泪,到家自己大哭一场,宝宝来的多不容易阿,要是因为这个发生些什么,我真的不敢想象,所以有没有姐妹和我一样的,孩子平安无事,希望姐妹能给我支支招,真的真的爱我的宝宝,真的不想失去她,跪求跪求,知道的姐妹帮我把,看看能不能抵抗过去,让这个疣消失掉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:45
假性疣体吧,应该没事的,观察观察,别轻易手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:48
没事吧,我也有一个,医生说是皮脂腺瘤,对生育无影响,所以我一直都没做掉呢,准备生完孩子去做掉
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:29
2012521baby 发表于 2012-12-25 11:37
<br/>我最近也发现了,很小很小的肉揪揪,像脂肪粒 ,楼主的是什么样的,疣不要用手经常碰,越碰越长的快 ...
<br/><br/>给个尾巴是的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:12
em25祝福!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:54
用白醋点一下看看会不会发白,不会发白你就安心好了,一般的皮肤疣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:01
那是啥东西????没听过,不过,希望你快点好起来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:04
换家大医院老医生帮你看看,这种长在皮肤外面的都没事,宫内又没污染,你好吃好喝好睡,免疫力自然高了就没事的,总是忧心这个不长也会长别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:11
你好,看到你网上发布了帖子在怀孕73天的时候换上尖锐湿疣,我现在跟您的情况一样,不知道您后来采取什么方式治疗,还是听医生建议拿掉小孩。希望你能给我些建议。15162947198,希望您电联我,因为我现在也很困惑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:13
Triste 发表于 2013-7-10 18:12
<br/>你好,看到你网上发布了帖子在怀孕73天的时候换上尖锐湿疣,我现在跟您的情况一样,不知道您后来采取什么方 ...
<br/><br/>我现在是怀孕72天。
点击查看全文