要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹帮帮我!我想死的心都有

750118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天平安夜我却不平安,洗屁股时候发现了肉疙瘩,自己百度一下哭了半天,今天去医院检查,医生一看说是疣,我吓傻了我一直问,为啥会有这个,她说是怀孕免疫力低下引起的,我说对宝宝有影响吗?她说你回去观察7-15再来,如果大了肯定会有影响,还要手术呢!听完我坐车回家憋着眼泪,到家自己大哭一场,宝宝来的多不容易阿,要是因为这个发生些什么,我真的不敢想象,所以有没有姐妹和我一样的,孩子平安无事,希望姐妹能给我支支招,真的真的爱我的宝宝,真的不想失去她,跪求跪求,知道的姐妹帮我把,看看能不能抵抗过去,让这个疣消失掉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:21
没事吧,我以前也长过,医生相当淡定,说是青春痘长错地方了而已,过段时间自己就消了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:22
em25祝福樓主跟寶寶都平安無事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:38
别怕,去专业医院再咨询咨询
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:21
薰衣草777 发表于 2012-12-25 10:38
<br/>别怕,去专业医院再咨询咨询
<br/><br/>自己哭了好久,孩子太不容易怀上了,我现在就希望宝宝健康快乐足月出生
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:22
托托妈 发表于 2012-12-25 10:21
<br/>没事吧,我以前也长过,医生相当淡定,说是青春痘长错地方了而已,过段时间自己就消了。。。 ...
<br/><br/>我的是个肉疙瘩!各种担心各种害怕
点击查看全文
晓晓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:24
cherry囡寶 发表于 2012-12-25 10:22
<br/>祝福樓主跟寶寶都平安無事
<br/><br/>现在我的愿望就是孩子足月生下,健康成长
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:33
晓晓蓓 发表于 2012-12-25 11:24
<br/>现在我的愿望就是孩子足月生下,健康成长
<br/><br/>嗯,會的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:37
我最近也发现了,很小很小的肉揪揪,像脂肪粒 ,楼主的是什么样的,疣不要用手经常碰,越碰越长的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:43
标题起的这么吓人,哪有什么关系啊,很常见的皮肤病而已!
点击查看全文