要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道到底是什么意思了 早早孕两天都是很淡的灰杠

834620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49这个月12号排的卵   昨天早上测了下ZZY  出现了很淡的灰杠  对着光  老公也说能看到的   我不太确定  今天早上又测了  换了一个牌子试纸   结果过了半天   还是若隐若现的灰杠  今天天气又不好   在浴霸灯下看的   眼睛都看花了   还有2天就要大姨妈了   不知道这个月还能好孕嘛  肚子从排卵后一直不舒服  隐隐的痛  昨天腰还酸的很    有类似情况的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:49
子薰 发表于 2012-12-25 10:40
<br/>14/15 排,24晚水印,25晨淡粉。。25上午大卫水印~~
<br/><br/>我也14、15排的,昨天开始大卫水印,今天加深不太明显似乎,希望我们都顺利加深哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:50
wanglin37 发表于 2012-12-25 10:38
<br/>灰印是很容易咋呼的。我曾经粉印都咋呼了。所以还是要很红的双杠才能说明怀孕了。 ...
<br/><br/>不会吧  粉印都咋呼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:53
无忧无忧 发表于 2012-12-25 10:47
<br/>亲,你的是什么牌子的试纸? 我这俩天也试出了俩杠,早上越来越淡的双杠,超担心的!都有点神经了! ...
<br/><br/>库尔和一测安的早早孕  我们这药店没有秀儿的   也不知道哪种灵敏   
<br/>我都快神经了    不想测了    等大姨妈不来了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:45
跟你情况一样'我都测了三天灰印了'期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:03
双胞胎他们妈 发表于 2012-12-25 12:45
<br/>跟你情况一样'我都测了三天灰印了'期待加深
<br/><br/>希望我们都能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:13
哇,有个什么印都好,我也要看见双杠em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:19
wfei707 发表于 2012-12-25 17:13
<br/>哇,有个什么印都好,我也要看见双杠
<br/><br/>关键也不确定   还有两天大姨妈    纠结的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:55
你已经13天了,坚持继续测吧。
<br/>
<br/>我也腰酸腰痛,肚子也有点痛,像来dym也像着凉...胸也痛。
<br/>
<br/>我才一周多些,准备等周末测zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:07
我上月20号的姨妈,现在姨妈过五天了,测得还是很浅的印子......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:23
MM要淡定哦,明天再测根试试,我排卵10天后开始测得时候,也是很浅很浅的,放置半小时干后才有淡淡的红印。今天是排卵16天了,我早上测的已经很明显啦,而且PLSZ强阳。
点击查看全文