要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道到底是什么意思了 早早孕两天都是很淡的灰杠

829820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49这个月12号排的卵   昨天早上测了下ZZY  出现了很淡的灰杠  对着光  老公也说能看到的   我不太确定  今天早上又测了  换了一个牌子试纸   结果过了半天   还是若隐若现的灰杠  今天天气又不好   在浴霸灯下看的   眼睛都看花了   还有2天就要大姨妈了   不知道这个月还能好孕嘛  肚子从排卵后一直不舒服  隐隐的痛  昨天腰还酸的很    有类似情况的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:26
等过2天大姨妈不来再测测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:31
上个月28号YJ,12号排卵,今天 zzy白板的飘过 em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:33
叶子精灵baby 发表于 2012-12-25 10:26
<br/>等过2天大姨妈不来再测测
<br/><br/>恩  心情很纠结呢   都不敢测了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:34
诺落宝贝 发表于 2012-12-25 10:31
<br/>上个月28号YJ,12号排卵,今天 zzy白板的飘过
<br/><br/>我也是上个月28号的DYM    希望我们两个都能好孕哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:34
气质不高、情调 发表于 2012-12-25 10:34
<br/>我也是上个月28号的DYM    希望我们两个都能好孕哦
<br/><br/>嗯嗯em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:38
灰印是很容易咋呼的。我曾经粉印都咋呼了。所以还是要很红的双杠才能说明怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:40
14/15 排,24晚水印,25晨淡粉。。25上午大卫水印~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 10:40
会好孕的,加油em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:47
亲,你的是什么牌子的试纸? 我这俩天也试出了俩杠,早上越来越淡的双杠,超担心的!都有点神经了!
点击查看全文