要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7月胎停自然流产,备孕两个月,12月末再次好孕,体温不好,担心中。。

楼主: 丫丫小宝儿
1552830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-11
强阳的时间: -

3月份结婚,5、6月份和老公计划要宝宝,当时根本不懂测排卵、测体温,觉得顺其自然最好,而也就在刚刚备孕的时候就测到了ZZY弱阳,测了两三次确定是怀孕了就没再管,理所当然的认为只要怀上了就一切OK了,然后大张旗鼓的买防辐射服,告诉婆婆,两天之内上上下下都知道了,有时候偶尔的有点小腹疼痛,上网查了说是子宫在长大会有点疼的就没在意,可就在第45天的时候上厕所擦出了浅浅的红褐色的分泌物,甚至在当时还是没有引起注意,直到第二天继续擦出红褐色分泌物才决定去检查一下,而B超医生一句冰冷的话“你肚子里没有那么大的孩子”彻底打碎了我对宝宝的美好憧憬,当时的出血已经跟月经量差不多了,主治医生说清宫吧。。。老公不肯轻易打掉,陪我看了三个医院得到的全部是否定的回答,我疯狂的抱着手机查流产的资料,后来知道乐观的情况是可以自然流掉的,就这样我在家等着自然流产,终于在当天晚上一夜腹痛未眠之后流出了一块手指粗的东西和一团膜状的东西,休息了几天吃了点益母草颗粒,医生说流干净了,这一段难以释怀的经历终于过去。

之后我看到了播种网,学习了很多知识,并且开始测体温,后来跑去医院查了优生五项和内分泌,还有医生开的几项也不知道是什么,除了雌二醇、睾酮正常范围偏低外其他都没问题,医生说睾酮低点没影响的,让我做造影,我觉得一次流产不至于做造影,拿的好几百块的药也没有吃。那时已经11月份了,决定开始备孕,那个月感冒的特别厉害就没有测试纸,心想有了就有,没有也没有遗憾,12月份开始测排卵,11.23的末次月经,第19天也就是12.11才测到强阳,12号早上强阳,下午就变浅了,11号、12号都安排了AA,后来公司要组织旅游,说是机票订了就不能退了,于是在12.20排卵期第八天去抽血,医生说如果这个月怀的话应该已经着床能查出来了,结果HCG《0.1,医生说没怀孕,放心的报上了名,虽然很失落,但想想旅游散心回来重新开始也就有点安慰了,可是这几天肚子总是有点不舒服,腰从来没这么酸过,倒是没有很多MM说的那么多PP,排卵第12天不报希望的我竟然测到粉印,我开始不淡定了。。。排卵试纸等几分钟后接近阳。。。上个月体温很好,这个月的体温上上下下的很不稳定,高温也不是很高,而且我每个月高温基本上只有10天。今天25号是第十三天了,测了两种试纸,一个是弱阳,一个是粉印,不会真的怀孕了吧,难道我是着床晚??但是今天比昨天没有特别明显的加深,因为有上一次的经历,这次好担心。

12月26号验血归来   HCG 175.4 mIU/ml          孕酮   94.24   nmol/L     确定是早早孕啦em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:12
恭喜楼主,希望我也赶紧好孕,羡慕楼主的双杠啊。。。em25em25em25
点击查看全文
丫丫小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:15
竹心悦 发表于 2012-12-25 11:12
<br/>恭喜楼主,希望我也赶紧好孕,羡慕楼主的双杠啊。。。
<br/><br/>幸福会在意想不到的时候到来的,我就是明明验血了没怀孕结果还是有了,所以压力不要太大啊,加油,你马上会有可爱宝宝的。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:20
丫丫小宝儿 发表于 2012-12-25 11:15
<br/>幸福会在意想不到的时候到来的,我就是明明验血了没怀孕结果还是有了,所以压力不要太大啊,加油,你马上 ...
<br/><br/>谢谢楼主。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 12:33
em25em25em25
点击查看全文
丫丫小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:17
Queens 发表于 2012-12-25 12:33
<br/>
<br/><br/>看姐妹的体温很有希望呢em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:55
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 14:12
丫丫小宝儿 发表于 2012-12-25 13:17
<br/>看姐妹的体温很有希望呢
<br/><br/>你的也很有戏啊,可是我目前除了MM涨以外什么症状都没有,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:07
恭喜楼主~祝福宝宝~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
丫丫小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:05
Queens 发表于 2012-12-25 14:12
<br/>你的也很有戏啊,可是我目前除了MM涨以外什么症状都没有,你呢
<br/><br/>我已经测出中队长了,但是还没有去验血确定,体温有点低,我以前月份都是高温36.8度左右呢。我这个月特别明显的就是腰酸,还有胸两侧按压痛。
点击查看全文
丫丫小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:06
千山暮雪_amour 发表于 2012-12-25 15:07
<br/>恭喜楼主~祝福宝宝~~
<br/><br/>em25谢谢,谢谢,谢谢,都好孕,都好孕,都好孕。。。
点击查看全文