要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

40天了 孕酮26.3 HCG 988 怎么办?

楼主: 农民阿土
1590825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

38天的时候检查的。当时孕酮25.5 HCG788,40天的时候孕酮26.3 HCG 988 怎么办?现在在医院保胎。好不容易怀上的 好怕。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:33
我40天的时候只有你HCG的一半数值!我都没有胞胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:36
     hcg翻倍不好,说明胚胎有问题,但是也不一定,再观察观察,看看后期能不能正常翻倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:41
我去年35天时HCG131孕酮才7点多,3o天流血后面没有,39天又流血HCG39OO多,孕酮15点多住院保胎结果是空囊。优胜劣汰吧,如果不流血可观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:56
你好,二十五以上都是正常的,不过你要随时听医生的哦。我的也才30.6哦。。。我和你差不多,才43天呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:14
HCG不是48小时翻倍吗,楼主应该41天的时候去查
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:55
也有HCG不翻倍保胎成功的,先保保再看吧,等后期做好一切检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:22
常常妈妈 发表于 2012-12-25 10:36
<br/>你好,你HCG不好,说明胚胎没发育保胎意义也不大。其实50%的流产都是染色体异常所致,所以胚胎会流产,胎停 ...
<br/><br/>常常妈妈,我想请教一下。我前面两次生化,医生说担心习惯性流产,所以这次在吃中药保胎(刚测出来,还B超不到),那么,吃中药除了影响孕酮外,会影响HCG的正常发育吗?会不会导致HCG翻倍加快?就是说胚胎本身还是不好,却因为吃了中药绒毛长得好了,被我硬保下来,担心以后麻烦更大。
<br/>还望抽空解答一下,万谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 04:46
还听过医院验错的。楼主保持信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 05:28
如果是HCG不好的话,最好B超看看,不要盲目保胎,万一是宫外的话,容易造成大出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:05
打针吃药,好好安胎吧
点击查看全文