要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: MMK
MMK
2692927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:37
与龙共飞 发表于 2012-12-25 14:27
<br/>撞红是指对男的JJ不好,就是说,射的时候,那个口张开了,刚好你有血冲下来,冲进去JJ里面了,你想想啊,那 ...
<br/><br/>你刚好说反了,女性月经期间AA容易造成子宫感染,会有盆腔炎症,因为月经期间女性的宫颈口是略微开着的,阴道里的细菌很容易在AA时带到子宫内,严重的还会造成崩漏,并且容易抗精子抗体阳性导致不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:39
撞红是啥意思?是经血吗?我和老公刚在一起的时候经期还那个过呢,后来知道容易得炎症才没有再在经期那个过,我觉得完全是迷信,反正我老公一直是身体健康,事业如日中天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:40
MMK 发表于 2012-12-25 14:30
<br/>老公还没有射就发现了有血,所以我们就停止了,这应该没什么吧。
<br/><br/>真相信这说法啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 23:49
好迷信啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:01
文盲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 07:39 | 来自WAP
没文化真可怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:57
你是有宫糜么   一般有宫糜的有时会有接触性出血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 23:13 | 来自WAP
你想得太简单了!我就是撞红了,病得很严重,头晕,心慌,心跳块,手脚发麻,恶心,虚汗,不能吹风扇空调,不能去人多太吵闹的地方,去医院检查不出来的,还好当时没打针,越打针离死就越快,得此病三个月不治没救了,千万别听别人说没事,迷信什么的!此病在民间有些老头子会看,要专门到山里挖草药的!我现在身体也恢复得差不多了!不过接近来月经千万不要同房,不然真得了撞红病就可怕了!会死人的!
点击查看全文