要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于去了医院,老公很棒

楼主: 宋明子露
122081653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一点动静都没有,老公总是不能好好的勃起,这事让我很郁闷,之前的那几个月勉强让他起来,现在怎么都不行了,我离要宝宝的机会越来越远了,怎么办啊?有没有和我一样经历的姐妹?今天终于我们都去了医院,老公开了精子分析的化验,刚巧只能周一,周四化验,让我们交了钱,明天把精液带去就行了,花了我115大洋,还不包括挂号,没有普通号了,挂了专家号,后来我又去了妇科,问问医生,他问我怀过孕吗?我说怀过,她说那你就看看是不是输卵管通不通吧?我说不用做六项吗?她说一般六项是没怀过孕的检查,我说是这样啊,那我什么时候来呢,她说月经干净后的3天,是不是要做传说中的造影啦?好害怕啊,有没有姐妹做过,大概多少钱,北京!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:14
我们今早爱爱,老公一进去就不行了,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:16
估计是心理压力太大了
<br/>但是说放松 其实很难做到
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:17
把美好的性和生殖捆绑在一起,总归是有压力的吧···还是顺其自然,然而会好些
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:17
亮与雪 发表于 2012-3-19 13:12
<br/>还在等待呢,不要着急慢慢的来吧,急不得啊。
<br/><br/>哎,怎么办啊?哭的心都有了,关键是老公不给力啊?
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:18
雨泽宝 发表于 2012-3-19 13:14
<br/>我们今早爱爱,老公一进去就不行了,郁闷
<br/><br/>关键是我这不是一两次了,经常这样,而且身上都是虚汗,是不是阳痿啊?我真是怕了
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:19
iceesnowmoon 发表于 2012-3-19 13:16
<br/>估计是心理压力太大了
<br/>但是说放松 其实很难做到
<br/><br/>就是啊!可我老公怎么办啊?这已经不是一两次这样了,我真害怕他是不是阳痿了,这样我们就没希望了em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:22
别给太大的压力了,其实精神压力最严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:26
宋明子露 发表于 2012-3-19 13:19
<br/>就是啊!可我老公怎么办啊?这已经不是一两次这样了,我真害怕他是不是阳痿了,这样我们就没希望了[:em29 ...
<br/><br/>据说有什么催情精油用香薰灯点 好像是玫瑰精油加依兰精油
<br/>不知道有没有用
<br/>还有人说其实这就是心理障碍 所以可以偷着给他用催情yao 只要有一两次他顺利勃起了 以后或许就没心理障碍了 但是你们现在在备孕 这种东西用了不知道会不会有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 13:28
压力太大了!放松放松,两个人心情保持好!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:30
好象是压力太大了,你自己压力大会传染给他的,我2个月前也是这样的,我关键时间他就是不行,后来几个月我就顺其自然了,休息了一个月左右他就正常了!平时想A的时候也A,别平时不A,关键时间拼命的加班,这往往不行的
点击查看全文