要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请各位JM帮我看看什么时候AA最容易好孕?

620523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做排卵监测:说右侧卵巢成熟卵泡形成,2.0*1.7*1.9CM

请问什么时候同房最容易好孕
请大家给点意见哈,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:43

回帖奖励 +1

这个时间真的很难说的,为了保证万无一失,今天晚上就可以做功课了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:49
今天做一次,明天不做,后天再补一次,因为天天同房的话,精子的质量也不会有保证的,也要他们休息的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:09
连续三天功课.呵呵 .万无一失啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:18
我月经第12天(昨天)检测卵泡右侧1.7*1.9,昨天LG不在,今天AA不知道能不能怀孕。
点击查看全文
250415240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:30
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-19 11:43
<br/>这个时间真的很难说的,为了保证万无一失,今天晚上就可以做功课了
<br/><br/>你说我今天开始,要连续做几天啊?还要不要再去做监测了?
点击查看全文
250415240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:32
蓝幻儿7 发表于 2012-3-19 12:18
<br/>我月经第12天(昨天)检测卵泡右侧1.7*1.9,昨天LG不在,今天AA不知道能不能怀孕。 ...
<br/><br/>你测的时候发现有成熟卵泡了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:47
你这大小已经成熟啦很有可能会排喽,今晚,明早,明晚估计一次吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 12:57
这个医生会告诉你的呀 我的医生说泡泡长到1.6或1.8就可以了 然后会告诉你今晚或什么时候再AA会比较好。。太大了 有的担心破不了就要人为干预下……你要是担心 可以再去一次看看泡泡还在不 不在了 医生也许会告诉你说排了 因为这个可能性不是专业的 真不敢说准呢 像我的一个泡泡 前一天去测还有那么大 隔了一天测 居然变小了 医生也说不知道是不是这个泡泡缩了 晚上回来出现拉丝 也不知道是不是准备排了 只知道按医嘱当晚AA试试。。才纠结呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:58
em25em25em25
点击查看全文