要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期,还有多少MM在上班的?

楼主: 宝贝诺儿
716226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕晚期了,还有多少MM们在上班的?真的不想上班了,想坚持到38周就回家在家呆着了,一个人在家呆着也挺无聊的。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:25
shitouao 发表于 2012-3-20 10:33
<br/>产假是不是总共3个月啊,我们老板忒精跟我说你要生的那个月就放我假做完月子就回去上班,我郁闷,算算才2 ...
<br/><br/>是的,国家规定是不少于90天。其中产前假15天,产后休养不少于75天。产褥期是45天哦,不是30天,别被你老板骗了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
哈哈小童 发表于 2012-3-21 13:25
<br/>是的,国家规定是不少于90天。其中产前假15天,产后休养不少于75天。产褥期是45天哦,不是30天,别被你老 ...
<br/><br/>我知道休息的时间,我们老板就自说自话的,我想顶他的话都来不及,因为之前刚知道怀孕的时候他有让我们同事劝我不要上班说是怕后面生完孩子不好好上班或者是不来了,后来在我的坚持下才没让我走的,不过呢我们公司现在也不忙所以呢他也就不说什么了平时对我也还好,现在问我预产期什么时候思意让我早点上班别耽误工作,我汗啊!我真怕到时候为了宝宝抽不开身,还有吗就是为了工作耽误照顾宝宝em29
点击查看全文
宝贝诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:00
现在产假好像改成98天了吧?14周。
点击查看全文
宝贝诺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:02
shitouao 发表于 2012-3-21 13:33
<br/>我知道休息的时间,我们老板就自说自话的,我想顶他的话都来不及,因为之前刚知道怀孕的时候他有让我们同 ...
<br/><br/>你们老板真不是人,国家那么规定的,如果他不让你上班或是怎么样你可以告他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:12
宝贝诺儿 发表于 2012-3-21 14:02
<br/>你们老板真不是人,国家那么规定的,如果他不让你上班或是怎么样你可以告他的。 ...
<br/><br/>额,姐妹不激动,到时候生的时候在跟我们老板说,现在说吗时机不到我现在5个月我可不想上班不安稳呵呵
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:03
呵呵呵,偶预产期在4月30日啊em35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:05
呵呵呵,偶预产期在4月30日啊em35,愿宝宝健康啊
点击查看全文