要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

浙江姐妹组团去昆明看陈本善!

楼主: 优雅的猪猪
1069518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-3-19 14:07
<br/>我是舟山的,我打算1-2个周期再说呢。
<br/><br/>亲,你什么不好呢,我其它都还好,就差输卵管没有检查了,过段时间要是我们都还没有一起去昆明啊?em46
点击查看全文
十三级宝宝 |
优雅的猪猪 发表于 2012-3-19 14:55
<br/>亲,你什么不好呢,我其它都还好,就差输卵管没有检查了,过段时间要是我们都还没有一起去昆明啊?[:em46 ...
<br/><br/>我啊,什么都检查了,卵泡也检测了,都还不错,就是1月份备孕来生化过一次,上月诈和了一次,就是听说这个医生很神,也想是不是去旅游放松下
点击查看全文
十一级宝宝 |
好像陈本善出差还没有回来呢?
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-3-19 15:32
<br/>我啊,什么都检查了,卵泡也检测了,都还不错,就是1月份备孕来生化过一次,上月诈和了一次,就是听说这 ...
<br/><br/>亲,你这个月体温好像有点不正常啊?大姨妈来了怎么还这么高
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
周臻 发表于 2012-3-19 17:48
<br/>好像陈本善出差还没有回来呢?
<br/><br/>据说刚出差
点击查看全文
十三级宝宝 |
优雅的猪猪 发表于 2012-3-19 20:06
<br/>亲,你这个月体温好像有点不正常啊?大姨妈来了怎么还这么高
<br/><br/>是的,上个月基础体温是36.4,这个月基础体温36.8,吃了鹿胎膏,不知道是不是有关系
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 |
johnsonjulia 发表于 2012-3-19 21:11
<br/>是的,上个月基础体温是36.4,这个月基础体温36.8,吃了鹿胎膏,不知道是不是有关系 ...
<br/><br/>可能吧,据说鹿胎膏燥热的
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我也是嘉兴的唉,你去吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
去过了吗?怎么样啊?本人也想去看陈本善
点击查看全文