要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫小,内膜薄,求安慰!

1191635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,17号月经第12天去检测的卵泡,右侧卵泡0.8*0.8,子宫偏小,内膜才0.6 这个怎么办啊,求安慰啊!求好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:41
我怀孕的那个月排卵期内膜才0.4-0.5 我的子宫偏小也一样怀孕啦 宝宝都2岁了,现在生完宝宝好子宫不偏小了
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 12:03
有琴有奕 发表于 2012-3-19 11:41
<br/>我怀孕的那个月排卵期内膜才0.4-0.5 我的子宫偏小也一样怀孕啦 宝宝都2岁了,现在生完宝宝好子宫不偏小了 ...
<br/><br/>em21这个是最好的安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:17
放心吧会好孕的,努力加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 12:49
我的内膜反正这次测的也是薄 测了三次这月 也就长了一点。。卵泡发育不是很好 这是医生说的 我这月DYM不是很好 之前一直很好的 也规律 这月却量不多 卵泡长的不是很大 我也在纠结中。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:51
em25em25em25
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 15:04
亮与雪 发表于 2012-3-19 12:17
<br/>放心吧会好孕的,努力加油!
<br/><br/>谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
糖串子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-19 15:04
咪宝如意 发表于 2012-3-19 12:49
<br/>我的内膜反正这次测的也是薄 测了三次这月 也就长了一点。。卵泡发育不是很好 这是医生说的 我这月DYM不是 ...
<br/><br/>我的月经量也少,今天是月经第14天没时间去医院,明天一大早去监测看看~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:18
MM,别气馁,我备孕都一年多了,今年看中医才查出宫寒,以前看西医都没查出来,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 15:20
糖串子 发表于 2012-3-19 15:04
<br/>我的月经量也少,今天是月经第14天没时间去医院,明天一大早去监测看看~ ...
<br/><br/>你月经周期一般多久吖 准不准呢 来月经时一般又是几天呐。。你要是要去医院 就得赶紧了 医生都会问这个的 有的我们不知道那个程序 时间被耽误了蛮可惜 毕竟一个月才一次。。我一般月经都7天完全好 这个月也拖了7天样子 但是明显不同是经量少了 第一天倒是特别多 很奇怪 平时第一天我都只用护垫都OK了 第二多 第三天一般 第四天少的像没了 第五天回潮 第六、七天从一丁点到无……就这么个过程 但这月 完全反的 后面一丁点的 都拖了我7天……
点击查看全文