要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

孕初期有没有AA过的姊妹?

楼主: 晏晏BABY
1494067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕后,很长一段时间一点性欲都没有,
也许是禁欲太久,突然某天被电影画面或是暧昧图片刺激一下,就特别兴奋,

现在怀孕两个月,做过两次,没敢插入太深,两次都嗨了,有强烈宫缩,
目前没有出现见红或肚子痛的症状,可是心里总怕怕的,
那一刻又真的忍不住,事情结束了又开始后悔,
怀孕后老公也努力控制自己,常常自己解决,这两次他也是忍不住了,也挺小心的,动作幅度都不大,
有没有相同经历的姐妹?
会影响宝宝吗?
姐妹们有性欲都是如何控制的呢?
em49
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:30
千万别A尤其前3个月,脐带和母体之间还没粘牢呢,强烈宫缩很影响的,我去年同房流产的,不是吓唬你,这是前车之鉴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:06
出了问题可不要后悔,前三个月不可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:21
知道怀孕后就没有过了,这个事吧,有人有影响 有人没影响。宁愿保险点吧,孩子就一个,这事忍忍就过去了,二十多年不都这么过来的嘛。忍个一年也没啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:26 | 来自WAP
看个人体质 怀得住的没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:34
我有过。我姐姐从怀孕到生,一直没顾忌。宝宝好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 09:43
此事因人而异,以前群里的一个20岁的姑娘,怀孕后正常同房,每周两次,也没有问题。但是年龄大的肯定就不行的。前三月因为同房流产的比比皆是。楼主要想办法转移注意力,不要接触色情的东西,最好远离老公。是在没办法分床睡的话,就分被子睡。不然真出了问题的话,后悔药没的卖,保胎药也未必有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 09:44
我上周有一次做春梦还高潮了,晕……。醒着的时候自己控制,睡着了如何控制呢……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:46
你这还是在早期啊,还是忍忍吧,没事情当然好,有事情哭都来不及。最起码过了三个月再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:49
我第一次去产检的时候医生也说头3个月不要同房。可能年纪轻的体质好,也许没啥问题,年纪大的要多谨慎点了,这有个万一可不是闹着玩的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:00
孕前期的时候我都不知道怀孕,所以一直在AA,过了1个多月发现后也没管,还是照常,孕中期也一直在AA,次数减少,动作减轻,28周后因为感冒就没有了,现在不敢了。
点击查看全文