要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕初期没什么妊娠反应正常吗?

楼主: violetcq
2328644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我末次月经第一天是5月5日,6月10日测出强阳,到医院医生说45天过来再去做BC,我现在完全没有想吐的妊娠反应,我现在总的说来精神状况很好,肚子很容易饿,什么都能吃,每天觉得嘴巴没什么味道,很容易口渴,但喝了水也不解渴,前几天有点感冒,吃了些阿莫西林,现在只觉得嗓子很干,老想咳嗽,而且感觉这两天胸不如前两天胀了,不知道什么原因,大家都我看看啊,宝宝没有什么问题吧,我担心死了。有姐妹和我一样的吗?

我去年1月怀过一次,当时没准备要,就流了,那次就是二十几天的时候就反应非常的明显,想吐,吃不下,对味道敏感,和这次完全不一样,希望这次的宝宝可以健健康康的

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:33

呵呵,没有症状是宝宝心疼你呢~~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:34

楼主,你还敢吃感冒药,你真牛。。。

[:em27:]
点击查看全文
violetcq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:37

以下是引用jinzhiyuye_jch在2008-06-13 10:34:57的发言:

楼主,你还敢吃感冒药,你真牛。。。

[:em27:]

我没有吃感冒药啊,只吃的阿莫西林,医生说这个药是没什么,因为一直在准备怀孕,所以对药还是很注意,主要是我有鼻炎,前几天鼻炎一下子很严重,当时还不知道怀上了,就吃了些阿莫西林,10号晚上测出来怀上之后,就立马把药停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:57

看你们好孕了,真替你们高兴。我都46天了都测不出来,心里有点忐忑不安。我YJ周期一惯都长,一般为37天。我只能等待。过几天如果没来YJ了,再测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:14

那天听一个讲座,人家说了,只要在末次月经之后的31天之内,吃的任何药物都宝宝都不会有影响的,因为那个时候ta还没有成为胚胎,如果有影响,就是ta根本不可能着床了,我觉得有道理。

另外,我刚刚怀孕的时候也老是不敢确认的,害怕有问题,结果买了一大堆试纸,天天测,我都觉得自己有点神经了。呵呵,不要担心,宝宝的自然选择能力是很强的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:27

我4月26日最后一次月经,5月31日测出弱阳

到今天我都还没反应呢

呵,我也以为自己没有怀孕

但我验血证明已经怀上了

昨天做B超宝宝都有心跳了,应该有6周了

我同事说其实不一定这么早有反应,的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:08

就是啊,我当时怀孕40多天时也没什么反应还担心,也发过帖,可好景不长啊,没过几天反应就超级严重,什么也不想吃,还吐,那才难受呢,LG笑我就是一开始太自以为是了,所以才这样,不过他也很心疼我就会对宝宝说不要为难你妈妈了,等出来了再为难她吧。哈哈。我的宝宝也确实听话,我难受一周左右就好了很多,虽然胃口还是不好,挑食,而且吃什么都不香,但总算能吃点东西,也不吐。那样好受多了,不过前天两天我又开始难受了,又吐,而且不想吃东西,还特别累,总是睡不醒,就算一直睡也觉得累,浑身酸!就这样两天后我现在又好多了。

总之,我的经验是早孕反应是一期一期的,呵呵!对了我上周59天的时候查是双胞胎,虽然一个还未见胎芽胎心,可医生也说可能是挡住了,过几天我还得去复查。我对我的宝宝们有信心,他们都是坚强的啊!哈哈!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:17

以下是引用zhang321在2008-06-13 10:57:15的发言:

看你们好孕了,真替你们高兴。我都46天了都测不出来,心里有点忐忑不安。我YJ周期一惯都长,一般为37天。我只能等待。过几天如果没来YJ了,再测。

MM不要急,急是急不来的,我之前也准备了好几个月了,上个月都快没信心了,结果又怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:19

以下是引用好郁闷在2008-06-13 12:08:24的发言:

就是啊,我当时怀孕40多天时也没什么反应还担心,也发过帖,可好景不长啊,没过几天反应就超级严重,什么也不想吃,还吐,那才难受呢,LG笑我就是一开始太自以为是了,所以才这样,不过他也很心疼我就会对宝宝说不要为难你妈妈了,等出来了再为难她吧。哈哈。我的宝宝也确实听话,我难受一周左右就好了很多,虽然胃口还是不好,挑食,而且吃什么都不香,但总算能吃点东西,也不吐。那样好受多了,不过前天两天我又开始难受了,又吐,而且不想吃东西,还特别累,总是睡不醒,就算一直睡也觉得累,浑身酸!就这样两天后我现在又好多了。

总之,我的经验是早孕反应是一期一期的,呵呵!对了我上周59天的时候查是双胞胎,虽然一个还未见胎芽胎心,可医生也说可能是挡住了,过几天我还得去复查。我对我的宝宝们有信心,他们都是坚强的啊!哈哈!

[:em25:][:em31:]

双胞胎[:em20:],好幸福的MM呀,两个宝宝一定都会平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:26

我也没什么反应的,只不过比较容易疲劳而已,搞的我快2个月了才知道原来是怀孕了。这个没什么的,这样还不好啊,我们要乐得享受哦![:em32:]
点击查看全文