要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

大家都进来看看男宝的B超图(附生殖器B超图)

115531226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_4189.jpg 呈U字形的是两条朝上的小腿,有懂看的MM帮忙看下是男宝还是女宝哦,医生说像是个小帅哥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:32
彩云飘飘1997 发表于 2012-12-31 14:10
<br/>亲,其实现在B超女翻男的特多,包括我老公的侄子都是翻盘来的,因为我老公他哥夫妻俩都是在政府单位上班的, ...
<br/><br/>应该不会啦,医生说百份百是闺女呢,以前我介绍了很多亲戚去BC,一个都没有错了,而且我宝宝已经24周了,差不多六个月了,其实我自己还是挺喜欢女儿,老公也无所谓,不过婆婆肯定不喜欢,以后肯定要我们再想办法生一个,我昨天跟我老公说谁能保证第二个就是儿子呢?老公说要是这样跟婆婆说,会气死她。哎。。婆婆思想不通的话为难我们年轻的。公公这边6兄弟,只有一个兄弟生到儿子,我婆婆生了三个女儿才生了我老公,感觉思想挺传统吧,要换做是我肯定不生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:34
彩云飘飘1997 发表于 2012-12-31 13:53
<br/>呵呵,其实我是特喜欢闺女的,结婚前就老想着自己以后带着宝贝女儿逛街的幸福样子,但是结婚后,婆家都喜欢儿 ...
<br/><br/>我也是喜欢闺女,贴心啊,儿子的话就好听,以后有了老婆肯定是亲外母的,哎。
点击查看全文
彩云飘飘1997 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:56
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-31 17:34
<br/>我也是喜欢闺女,贴心啊,儿子的话就好听,以后有了老婆肯定是亲外母的,哎。 ...
<br/><br/>呵呵,我是决定了,这胎是儿子的话,第二胎我真想要个闺女,以后老公亲儿子,我亲闺女,哈哈,我妈妈也是跟两女儿特亲,两个儿子倒是放一边了,害我两弟弟心里那个羡慕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:55
彩云飘飘1997 发表于 2012-12-31 20:56
<br/>呵呵,我是决定了,这胎是儿子的话,第二胎我真想要个闺女,以后老公亲儿子,我亲闺女,哈哈,我妈妈也是跟两女 ...
<br/><br/>条件允许的话生两个是最好的,一男一女,多幸福啊。。特别是漂亮的闺女。。。想起来就美美的,可是为毛那么多人就喜欢儿子呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:44
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-31 22:55
<br/>条件允许的话生两个是最好的,一男一女,多幸福啊。。特别是漂亮的闺女。。。想起来就美美的,可是为毛那 ...
<br/><br/>你生了吗?发动了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:46
彩云飘飘1997 发表于 2013-4-19 21:44
<br/>你生了吗?发动了吗?
<br/><br/>4月11日剖腹生了个公主,现在坐月子中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:30
傻瓜丫丫 发表于 2013-4-23 14:46
<br/>4月11日剖腹生了个公主,现在坐月子中
<br/><br/>你是提前发动了吗,我还有16天就可以和宝宝见面了,好期待,希望宝宝可以提前一周左右发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:24
彩云飘飘1997 发表于 2013-4-26 14:30
<br/>你是提前发动了吗,我还有16天就可以和宝宝见面了,好期待,希望宝宝可以提前一周左右发动 ...
<br/><br/>提前了10天,一般都是提前吧。剖腹的经历太痛苦呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:44
嘿嘿,B超不会看呢,只看到黑黑的一团em67
<br/>楼主快生了,马上可以揭晓了哦,期待!一定要上来报喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:41
笑看花落 发表于 2013-4-26 21:44
<br/>嘿嘿,B超不会看呢,只看到黑黑的一团
<br/>楼主快生了,马上可以揭晓了哦,期待!一定要上来报喜哦! ...
<br/><br/>生了一定会来报喜呵.
点击查看全文