要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

大家都进来看看男宝的B超图(附生殖器B超图)

115530226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_4189.jpg 呈U字形的是两条朝上的小腿,有懂看的MM帮忙看下是男宝还是女宝哦,医生说像是个小帅哥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 01:05
好像是儿子,我同事去bc鉴定时,医生说有3个点就是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:08
几周照呢?当时问一下医生嘛,这个是黑白BC还是什么啊?不会看呢
点击查看全文
彩云飘飘1997 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:56
桃丝宝宝 发表于 2012-12-25 01:05
<br/>好像是儿子,我同事去bc鉴定时,医生说有3个点就是男宝
<br/><br/>中间那个小凸起就是宝的JJ,好像有三条线的是女儿哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 19:57
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-25 18:08
<br/>几周照呢?当时问一下医生嘛,这个是黑白BC还是什么啊?不会看呢
<br/><br/>是19周照的,医生说像个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:17
彩云飘飘1997 发表于 2012-12-25 19:57
<br/>是19周照的,医生说像个男宝
<br/><br/>那应该是男宝啦,我23周去照,不过医生不说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:10
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-26 12:17
<br/>那应该是男宝啦,我23周去照,不过医生不说的。
<br/><br/>要找医院的熟人带去照,才会告诉你的,因为医生随便告诉性别的话,他们也是要担风险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:02
彩云飘飘1997 发表于 2012-12-25 19:57
<br/>是19周照的,医生说像个男宝
<br/><br/>我昨天去找熟人看了,我宝宝是个闺女呢,虽然我和我老公都无所谓,婆婆肯定是不喜欢的。婆婆喜欢的是儿子。我只能生一个,哎,以后挺烦滴。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:53
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-31 11:02
<br/>我昨天去找熟人看了,我宝宝是个闺女呢,虽然我和我老公都无所谓,婆婆肯定是不喜欢的。婆婆喜欢的是儿子 ...
<br/><br/>呵呵,其实我是特喜欢闺女的,结婚前就老想着自己以后带着宝贝女儿逛街的幸福样子,但是结婚后,婆家都喜欢儿子,连老公都说要生儿子,他主要是觉得儿子会跟他比较亲近,搞得我压力山大,怀孕后我就故意在我老公面前说肚子里的是女儿,他虽然嘴上没说什么,但看得出他心里还是没以前那么高兴,所以我才决定提前去超宝宝的性别,前两天把宝贝的这个B超照片给朋友看,朋友还笑我,宝宝还在肚子里,妈妈就带他干了违法的事,哈哈(其实也没有违法这么严重啦,超宝宝性别最多只能算是违规吧,哈哈)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:10
傻瓜丫丫 发表于 2012-12-31 11:02
<br/>我昨天去找熟人看了,我宝宝是个闺女呢,虽然我和我老公都无所谓,婆婆肯定是不喜欢的。婆婆喜欢的是儿子 ...
<br/><br/>亲,其实现在B超女翻男的特多,包括我老公的侄子都是翻盘来的,因为我老公他哥夫妻俩都是在政府单位上班的,所以绝对不能超生,他嫂子怀孕了后照了三次B超都说是女儿,他哥还说以后躲也要躲着再生个儿了(一家人都想着要儿子),生了之后没想到居然是个儿子,刚开始大家都不敢相信呢,呵呵,不过宝宝生下来后他的小JJ特小,好像只有一点点皮粘在那蛋蛋上,不拉尿的时候还真是看不出他有小JJ呢,我想可能这就是B超超出来是女宝宝的原因吧,因为没有看到JJ,医生一般都只会说是女孩的,所以现在女宝翻盘男宝的例子才会那么多,就算是个闺女也好呀,现在本来就男多女少,悬殊还越来越大,也许二十年后,闺女不知道有多宝贵呢>
点击查看全文