要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

用电动吸奶器喂奶的妈妈们请指教

楼主: mxruru
1379629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为奶头很短,所以宝宝一出生就不喜欢吸奶头,到现在20几天了,用奶头喂奶的次数不超过十次,最主要的原因是宝宝的性子太急了,一饿,没东西给他吃,他哭得很伤心,如果用乳头喂养还要用假奶头真的很麻烦,后来索性就直接用电动吸奶器吸出来给他吃。

所有这边我要向各位妈妈们请教的问题有两个:

第一:如果没让坚持让宝宝吸乳头,奶会不会越来越少,我还是希望宝宝能吃母乳到七八个月的;

第二:天天用电动吸奶器,以后胸部会不会有问题,或者会不会变形之类的:

第三:因为现在是冬天,所以每次吸出来的奶都是常温放着,等宝宝起来了,马上用热水温一下给宝宝喝,这样行不行??

希望有用过吸奶器的妈妈们能帮我解答这几个问题,谢谢大家了。。

点击查看全文
天使宝宝 |
mxruru 发表于 2012-12-24 22:14
<br/>亲,你之前最多的时候一天能吸几毫升啊??
<br/><br/>最多的时候3小时能吸180ML
点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 |
康康龙宝宝 发表于 2012-12-26 11:19
<br/>楼主,建议你还是坚持直接让孩子吸你的奶头吧,我也是内陷型乳头,开始根本都没办法吸的,想尽各种办法,开 ...
<br/><br/>其实,我现在乳头已经出来了。感觉还挺好吸的,不过他就是很不吸!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是被宝宝吸得裂开,实在痛得每天哭,在月子里前15日真是生不如死的感觉,后来用的美德乐,后15日都是吸出来给宝宝吃的,我奶水量也不多,基本2个半小时也就70ML,涨奶要4个小时左右,最多一次也才吸出130ML。出了月子,我的乳头好很多了,然后又开始给她吸,但是一个头短,每次吸的前几口都好痛,我都不敢给她吸,导致大小奶严重,现在的疼痛能忍受了,不是钻心地疼,我就亲喂了。
点击查看全文
九级宝宝 |
好像都说直接吸母乳好
点击查看全文
九级宝宝 |
我一开始一边乳头也凹陷,后来催乳师给了个那种贝亲的标准奶嘴,盖上然后挤出奶水充满,再让宝宝吸,后来乳头也出来了,吃的一切顺利。可以试试。自从宝宝吸了,我都不用吸奶器了
点击查看全文
三级宝宝 |
masakiayu 发表于 2012-12-24 23:15
<br/>我是凹陷性的乳头,根本没办法喂奶。只能选择电动吸奶器。为了宝宝胸部变形也没办法,只能断奶之后穿调整型 ...
<br/><br/>亲,我也是凹陷,我是不是应该生之前就准备好电动吸奶器呢?
点击查看全文
三级宝宝 |
康康龙宝宝 发表于 2012-12-26 11:19
<br/>楼主,建议你还是坚持直接让孩子吸你的奶头吧,我也是内陷型乳头,开始根本都没办法吸的,想尽各种办法,开 ...
<br/><br/>请问乳头保护器您用的什么牌子的比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蘋果 发表于 2013-3-19 14:42
<br/>亲,我也是凹陷,我是不是应该生之前就准备好电动吸奶器呢?
<br/><br/>对啊,一生好就得吸奶器吸了,否则奶结疼死
点击查看全文
三级宝宝 |
masakiayu 发表于 2013-4-4 17:03
<br/>对啊,一生好就得吸奶器吸了,否则奶结疼死
<br/><br/>谢谢哦wgx卵子
点击查看全文
三级宝宝 |
我用电动吸奶器的,美德乐丝韵,回答你
<br/>宝宝生下来就开始用电动吸奶器,主要是为了月子能休息好,都是吸出来放冰箱给宝宝吃。正常一天可以吸出1200-1400ML。我比较懒基本5-6小时吸一次宝每天都吃不完。多的就用储奶袋放到冷冻室里冷冻了,等回奶后给宝宝吃
点击查看全文