要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工受精

楼主: lili52122
2399949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16日做的人授,已经是第三次人授了,希望这次可以成功

今天已经第8天了,今天感觉很不好,肚子感觉很凉,好像要来月经了,难道我又没有成功,菩萨保佑我啊,我都要被折磨疯了,求求老天赐给我一个健康的宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
破喉咙小枭 发表于 2012-12-30 20:18
<br/>以前也检测过,都没中,这次去医生和我说检测阴超用的套套上有些会有杀精液体。。。。本来老公就不强,所 ...
<br/><br/>这个有影响么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丢丢加油 发表于 2012-12-30 20:20
<br/>这个有影响么
<br/><br/>他说有的啊,
点击查看全文
lili52122 (楼主)
七级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-30 20:16
<br/>恭喜啊  我今天是11天 今天和昨天ZZY都是白板   接个好孕棒吧 希望我明天也能测出双杠 ...
<br/><br/>会测到的,我也是人授后14天才测出的,还不知道真假,明天去验血
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主 验血回来了吗  
点击查看全文
七级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2012-12-31 11:31
<br/>楼主 验血回来了吗
<br/><br/>回来了,成功好孕,孕酮什么的一切正常。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25恭喜哈~~~~接棒
点击查看全文
七级宝宝 |
等着我的小臭臭 发表于 2012-12-31 19:24
<br/>恭喜哈~~~~接棒
<br/><br/>嗯,你也会成功的,我是14天才测到的,千万不要心急
点击查看全文
十四级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-31 19:16
<br/>回来了,成功好孕,孕酮什么的一切正常。
<br/><br/>恭喜恭喜啊  希望我也能14天测出来 今天都12天了 ZZY还是白板
点击查看全文
七级宝宝 |
没事,我12天的时候zzy就是白板,不过可以测测plsz,我测就有点水印,14天的时候zzy才看到粉印,相信自己能成功
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜楼主
点击查看全文