要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工受精

楼主: lili52122
2398749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16日做的人授,已经是第三次人授了,希望这次可以成功

今天已经第8天了,今天感觉很不好,肚子感觉很凉,好像要来月经了,难道我又没有成功,菩萨保佑我啊,我都要被折磨疯了,求求老天赐给我一个健康的宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
lili52122 (楼主)
七级宝宝 |
1152106892 发表于 2012-12-25 22:05
<br/>楼主,应该是着床吧!等待你的好消息哦
<br/><br/>着床会在第9天吗?不知道了,第8天的时候胸难受,昨天就没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 |
破喉咙小枭 发表于 2012-12-25 22:28
<br/>人授痛不痛啊
<br/><br/>人授不痛,没感觉,试管才痛的
点击查看全文
七级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-25 22:37
<br/>天气冷,肚子凉应该正常吧,你在网上搜点暖宫的食疗法啊,我记得生姜红糖什么的活血暖宫的 ...
<br/><br/>不能用红糖吧,那是活血的,
点击查看全文
七级宝宝 |
晚上2点多就睡不着了,嗓子特痒,心里老想着宝宝的事,我看我是要疯了,更年期要提前了
点击查看全文
十四级宝宝 |
破喉咙小枭 发表于 2012-12-25 22:28
<br/>人授痛不痛啊
<br/><br/>我第一次做的时候痛  第二次就一点反应都有没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丢丢加油 发表于 2012-12-26 10:04
<br/>我第一次做的时候痛  第二次就一点反应都有没有
<br/><br/>谢谢。不过我今天去医院,那个医生不赞成我们做人授。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
破喉咙小枭 发表于 2012-12-26 19:59
<br/>谢谢。不过我今天去医院,那个医生不赞成我们做人授。。。
<br/><br/>那就自然监测排卵要吧   既省钱还省事
点击查看全文
七级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-26 03:57
<br/>不能用红糖吧,那是活血的,
<br/><br/>活血为啥不行
点击查看全文
七级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-27 00:04
<br/>活血为啥不行
<br/><br/>怀孕都不能活血的,对胎儿不好吧
点击查看全文
七级宝宝 |
今天第11天了,早上测了plsz只有一点点水印,并没有阳,我估计我这次又没成功,明天早上想测测zzy了,不成的话下次转试管了,em25em25em25em25
点击查看全文