要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

人工受精

2397949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16日做的人授,已经是第三次人授了,希望这次可以成功

今天已经第8天了,今天感觉很不好,肚子感觉很凉,好像要来月经了,难道我又没有成功,菩萨保佑我啊,我都要被折磨疯了,求求老天赐给我一个健康的宝宝吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主放轻松点啊,应该会成功的,我也备孕半年了,都没怀上,打算人工受精,问问楼主费用的问题
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ过两天可以测测zzy了,症状没用,我上次什么症状都有,还犯恶心呢,也没成功,第三次不算多的,小心别受凉感冒了,我上次拉肚子外加感冒,哎
点击查看全文
lili52122 (楼主)
七级宝宝 |
1152106892 发表于 2012-12-24 22:53
<br/>楼主放轻松点啊,应该会成功的,我也备孕半年了,都没怀上,打算人工受精,问问楼主费用的问题 ...
<br/><br/>我们这边女方检查费1500,男方900,人授每次650
点击查看全文
七级宝宝 |
开始怀疑人生 发表于 2012-12-24 23:39
<br/>LZ过两天可以测测zzy了,症状没用,我上次什么症状都有,还犯恶心呢,也没成功,第三次不算多的,小心别受 ...
<br/><br/>谢谢,感冒倒是没有,可就是感觉肚子凉,会不会宝宝怕凉,不着床吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-25 20:15
<br/>谢谢,感冒倒是没有,可就是感觉肚子凉,会不会宝宝怕凉,不着床吧
<br/><br/>楼主每晚都用热水泡脚半个小时以上 有好处的
<br/>我现在是第二次人授 1月2号开奖
<br/>更我一起做的姐妹这次是第6次了
点击查看全文
七级宝宝 |
我这几天肚子都会针扎般的痛,今天更厉害了,而且我是右边排卵左边疼,不知道怎么了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-25 21:40
<br/>我这几天肚子都会针扎般的痛,今天更厉害了,而且我是右边排卵左边疼,不知道怎么了 ...
<br/><br/>楼主,应该是着床吧!等待你的好消息哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丢丢加油 发表于 2012-12-25 21:30
<br/>楼主每晚都用热水泡脚半个小时以上 有好处的
<br/>我现在是第二次人授 1月2号开奖
<br/>更我一起做的姐妹这次是第 ...
<br/><br/>人授痛不痛啊
点击查看全文
七级宝宝 |
lili52122 发表于 2012-12-25 20:15
<br/>谢谢,感冒倒是没有,可就是感觉肚子凉,会不会宝宝怕凉,不着床吧
<br/><br/>天气冷,肚子凉应该正常吧,你在网上搜点暖宫的食疗法啊,我记得生姜红糖什么的活血暖宫的
点击查看全文