要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公和别的女的暧昧,痛苦

楼主: 小宝的爱
6353084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  事情发生在昨晚,昨天晚上宝宝3点醒来,我像平常一样哄她睡觉,后来看宝宝没有睡意,我就拿起老公的手机上网,不知道为什么上不了,我看了下设置原来设置了飞行模式,我觉得有问题了,马上看了他的短信,电话,QQ都没有问题,不小心进了微信,一个女的发了句,晚安,之前的聊天记录都已经删掉了,我马上觉得不对劲,因为那女的我认识嘛,所以我就马上看看他手机里的通信录,已经找不到这个女人的名字了,我老公是在别人眼中的老实人,那个女人有男朋友,而且过年要结婚了,然后半夜把老公叫起来问他咋么回事,他说我有毛病,我不再说话,我想他也睡不着了,然后我躺下,过了会,问我什么事情啊?我直接来了句,离婚吧,他急了,马上说随便聊聊的,因为之前看到那女的个性签名说:你说如果晚半年或者一年,结果…我想说我愿意,我就直接对我老公说,你不是说你如果认识她早一年半年的,你们会在一起吗?老公马上紧张起来,说对不起,我是随便扯扯的,我哭了,原来好多个晚上乘我去洗澡她就和她发微信,而且把那个女的名字改成 刘主任 说如果那女的打电话过来不让我发现,说是因为太无聊了,随便聊聊的,我听了很伤心,哭了我说别说什么了,离婚,宝宝我要,他也哭了,说以后不会这样了,我说没用的,离婚,他抱着我道歉,我一点也听不进去了,他们是同事,我给那个女人发了个短信,说:我是她老婆,我看到了你们的聊天了,我们要离婚了,但是既然你们俩觉得相见恨晚,那我现在成全你们,祝福你们了!我老公也马上发了个那个女的说他对不起我,以后尽量不要聊天了什么的,第二天我上午把孩子交给我婆婆,准备和他去离婚,回到家我拿了户口本结婚证准备去了,他拖住我,跪在我面前说对不起我,以后我的任何要求他都答应,只要不和他离婚,我心很冷,他写了保证书,说以后这样的话把房子车子存款孩子都给我,而且要把我他爸妈给他买的房子里加上我和宝宝的名字,我知道就算不离婚也永远不会相信他了,下午他去上海开会,我到我公婆的店里,哭了,我公婆问我为什么,我把整件事情都告诉了我公婆,我公婆不敢相信自己老实的儿子竟然这样,他们说要打电话那这个女的,先打电话给我老公,骂他,后来说晚上他回来再说,我哭了半天,他们安慰我,说放心,爸妈会现在你这边的,晚上回来,他爸妈把他狠狠的骂了一顿,那个女的也发短信说,我下个月就辞职了,一切都是我自作多情,对你有奢望,我以后都不会踏上上海一步的,真心祝福你们,我觉得好恶心,本来我以为我很了解我老公的,现在我觉得一点也不了解他,我觉得他恶心,我痛苦,为什么这样的事情发生在我身上,jmm我应该和他离婚吗,但是我不会在信任他了,每天都在怀疑中度过,我想我会很痛苦的,帮帮我,给我出出主意,我该离婚吗,宝宝才半岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:40
看起来老实的男人也靠不住啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:57
你老公应该还是在乎你的..........
<br/>再给他一次机会吧,看他表现是蛮后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:07
男人都一个德行,越老实的可能越闷骚。看看我老公就是个例子,我现在孩子生完了,虽然不会和他离婚,但是不可能在相信他了,凑合着过吧,再找一个也不一定比他好哪去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:18
偶老公隔段时间就找个MM聊些暧昧的话,一聊聊好几天,白天晚上都聊,聊天记录什么 的我看完就直接删了,然后笑告诉他,我把你那个什么什么MM的电话以及其他联系方式都删了,我老公就笑着回答删了就删了呗,反正是无聊找个聊个而已,然后就哄我,其实有时候男人吧就是无聊了,找个MM聊天暧昧的刺激的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:30
我是受不了,不过你老公说以后不会了, 就看表现楼主!还有你老公答应钱什么的都归于你名下一定要拿要写,男人不会长记性的,女人也会好了伤疤忘记了疼。所以,好自为之呀楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:31
可以考虑给一次机会,不是给他,而是给孩子一个完整的家!但是有一点,从此不再会有完全的信任!另外他说的那些关于房产车产子女的和保证必须书面签字,让他父母作证。再犯一次,净身出户!楼主也要努力做个独立自强的女人,不依赖,这样他会有危机感。我总结的一点:每个人犯贱的前提都是因为“安全和安逸”造就的。为什么当女人一心一意对待家庭对待他的时候,他却想方设法的偷腥?当女人真正决定离开的时候,他却要放下自尊放下一切的挽留?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:39
不要离婚。给孩子一个完整的家。
<br/>给他一次机会。
<br/>下不为例。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:58
还是不要离 对孩子伤害太大了 退一步海阔天空  看以后的日子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:49
给他一次机会吧,如果有下次坚决不原谅了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:10
估计楼主的心跟我差不多,虽然我还没发现类似事件,但是,我是属于爱他不管他有没有钱有没有房,我只要他真心爱我一个我死心塌地的跟着,但是一旦发现连这个都没有了,我死活也不会原谅,即便心里再爱也不愿意选择原谅去跟他继续过~~即便选择原谅在今后的日子里像我这样敏感而且眼里容不下半粒沙子的人肯定心里有疙瘩~~永远不会解开的~~当然我这样说不是劝楼主就干干脆脆的去离婚~~~毕竟只是微信聊聊~~而且看他的反应还挺强烈的,说明真的是只是寂寞或者无聊聊聊天·没有实质背叛,也没有无视你的感受~~就先缓缓~~看看表现,这段时间你也对他冷血点~~他如果真爱你他知道这件事对你来说很严重,他不会再去继续犯这样的错的~~
点击查看全文