要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

记录宝宝的成长,持续贴//求助:HCG值35.7,孕酮值7.81 但现在测水印已经强阳,

3719361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【希望能给孕酮值低的准妈妈们信心】HCG值35.7,孕酮值7.81 但现在测zzy水印已经强阳,医生说两个值太低了,说的有点恐怖了,各位有过类似的经历的,依然成功有宝宝的妈妈们,给偶点信心呀。测血的时候,刚刚出现zzy很浅的水印。现在已经很深了。医生说明天抽血再测一下。

恭喜发财

幸福中 思考

点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 急急急!求助:HCG值35.7,孕酮值7.81 但现在测水印已经强阳,

一生有你2012 发表于 2013-1-1 17:22

你服用孕酮类药物了没?个人认为服用还是有效果的。新的一年,一起加油 ...

有吃哦,之前做过激素六项检查,孕酮和雌二醇都不好,人工周期3个月,停药3个月观察发现还是不大理想,本来医生说下个月继续人工周期的,结果这个月我就怀上了。从12月23号就开始吃达芙通,吃了5天后现在改为黄体酮了。个人觉得孕酮值还是有个体差异的,只要hcg翻倍,孕酮值有在增长就没问题。
点击查看全文
一生有你2012 (楼主)
九级宝宝 |
20多天没有发布消息了,这两天回了娘家休养,今天继续发布最新的进展,给那些孕酮值偏低的麻麻以及更为焦急的粑粑们些信心,今天做BC,已经见到胎心,可以见到原始胎心搏动,之前一直在查血,孕酮值一直不是特别高,记得不是特别准了,更新孕酮值和HCG。 1月9日,HCG7440,孕酮10.5, 1月16日,HCG 19995 孕酮12.6 (都是大单位),翻倍也不是特别快。 1月24日,做BC,可以见到胎心和原始胎心搏动,孕囊大约是21*22*24. 期间1月11号之前一直在服用达芙通和黄体酮(20mg),11号之后,开始打针黄体酮,也是20mg/每天, 但整体感觉没啥分泌物出现,只是有一天可能是心情有点问题,略有浅粉色分泌物出现,后来就没了。所以那些准麻麻们,只要感觉身体正常,没啥不好的异常反应,同时持续的打保胎针,多静少动,营养充足,保持愉悦心情,相信宝宝一定会坚强的。准麻麻们,我们一起加油。有啥新进展,我会继续更新。
点击查看全文
九级宝宝 |
至于是否继续打针,医生说明天去验血,再决定,我家老公是说保险起见,要打针到12周建卡为止。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我昨天37天验血 孕酮也只有22.31   B-HCG 6551 31天的孕酮是22.09  几乎没上升  医生说孕酮值偏低 开了黄体酮胶囊 10天后再去验血
点击查看全文
九级宝宝 |
米·艾·旻 发表于 2013-1-24 15:42
<br/>我昨天37天验血 孕酮也只有22.31   B-HCG 6551 31天的孕酮是22.09  几乎没上升  医生说孕酮值偏低 开了黄体 ...
<br/><br/>如果担心的话,建议可以隔段时间抽个血,让自己放心,增强自己的信心,你的孕酮值不算高,但比我的还是要高的,放心吧,宝宝们会很努力的。等看到胎心动以后就可以听医生的话,不用经常去测血了。
点击查看全文
五级宝宝 |
加油 宝宝都很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 |
一生有你2012 发表于 2013-1-24 15:56
<br/>如果担心的话,建议可以隔段时间抽个血,让自己放心,增强自己的信心,你的孕酮值不算高,但比我的还是要 ...
<br/><br/>恩   我们跟宝宝一起努力!现在每天上厕所我都好紧张 搞得神经兮兮的 生怕见红什么的
点击查看全文
十四级宝宝 |
奇怪了 我当时HCG116  结果检查的当天早晨ZZY都测不出来
点击查看全文
九级宝宝 |
林大麦 发表于 2013-1-24 16:25
<br/>奇怪了 我当时HCG116  结果检查的当天早晨ZZY都测不出来
<br/><br/>可能个体有差异吧,你已经成功建卡了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
一生有你2012 发表于 2013-1-24 16:28
<br/>可能个体有差异吧,你已经成功建卡了吧?
<br/><br/>是的阿 我HCG翻到800多然后才测出一深一浅
<br/>12周做了B 超
点击查看全文