要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕期发过烧的妈妈,现在的宝宝健康聪明的,来安慰我一下吧!

1350529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五中午开始到周日早上发烧,平均38.5左右,是在孕期的15+1到15+2这两天,没敢吃药打针,有没有哪个妈妈在怀孕16周的时候也发过烧,但是现在的宝宝健健康康,聪聪明明的~快来安慰我一下吧,我很担心会不会影响到宝宝啊,宝宝现在是不是在发育听觉系统啊?祈祷啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:34
em25我怀孕时没发过烧,不过感冒过,宝宝没问题。不过你烧了3天了,你没去医院看下吗。虽然用药是不好,可是母体发烧对宝宝也不好啊。建议你去看下医生,看看医生有没有什么好点的建议。不过我觉得宝宝都挺厉害的,我怀孕5个月的时候还去了KTV,朋友还狂吼了《死了都要爱》,好大声啊,我当时好怕我宝宝听力出问题。后来生下来,觉得他耳朵太灵了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:40
我怀孕的时候也发烧了两天,什么药都没吃,体温差不多38吧,宝宝一切正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:47
我怀孕三个月不到发烧过,然后捂了两床被子,喝了一杯热水,睡了一下午好了。
<br/>宝宝很健康。很聪明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:03
我32周的时候发烧,最高38•7度,还住院了,打了点滴,吃药了,女儿非常健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:36
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:36
我查出怀孕之前发烧了,用的退热贴,宝宝挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:08
不要担心了,我宝宝三个月了,前两天我就发烧了,喝了板蓝根,盖上被子捂了一身汗就好了,而且是吃母乳了,什么事情也没有,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:18
孕初期我也感冒过2次,发烧过2次,不过烧的时间比较短,1天就退了,只要不是体温太高,烧的时间太长,应该都不会有问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:43
孕期7个月的时候烧了4天,都是晚上烧,共烧了4天,每次体温不超过38.5,打了两天头孢退烧了。
<br/>现在宝宝没发现什么异常,不过她还小……
点击查看全文