要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝胎心慢~揪心~有相同情况的姐妹吗?

楼主: eddypan
1674618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周胎心140/B超138,21周133,26周132/排畸脐血正常。

昨天是28周,产检胎心128,医生说胎心偏慢,怀疑脐血流有问题,彩超复查正常。但B超的时候听了三次胎心,119-129。

本来还只是偏慢,这下产科医生说低于119很严重。叫我吸氧,说如果吸了氧都升不上来,就有问题要找原因。后来吸氧后再测,胎心133/134。然后医生也没说出个所以然来,就说叫我经常监测胎心,数胎动。

现在我宝就是胎心慢(整个孕期都偏慢,不是突然慢下来的),其它检查除了ABO溶血也没什么问题。ABO溶血是1:512,正在吃中药调理,医生说一个月之后复查过了就没事了。

em81有没有像我胎心这么慢的姐妹,我真担心会有问题呢,听医生说得好吓人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:05
eddypan 发表于 2012-3-19 15:39
我自己去买了个胎心仪,以后天天测一下。现在也开始走路上班了,多锻炼。

“爱上白羊座”,那天我B超的时 ...

是吧!要是按110-160那样的话还放心点,大夫一说胎心慢我真是好担心啊!怀孕到现在从来没有担心过孩子会有什么不正常,今天一说胎心慢真是把我吓坏了,我现在站也不是坐也不是。

我也买了个胎心仪,今天去医院大夫一说胎心慢,我就想买个胎心仪回来自己勤测着点,要么一月一孕检的听一回胎心太着急,有个胎心仪还方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:29
你是不是没有坚持偏左侧睡啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:35
很有可能是脐带问题,要注意,每天听胎心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:38
em85B超只是那一会会,没事的,我做胎心监护的时候还不是有低于120的时候,我B超的时候是126,胎心监护是132,医生说没啥问题,注意胎动就OK了。
<br/>呵呵,开始我也有点纠结,但现在每天宝宝的胎动很正常,所以我也不担心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:16
哎,我觉得怀孕真折磨人啊,胎心快也怕慢也担心。医生的话更是像咒语一样恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 21:17
120左右的胎心百分百是男孩的em46
点击查看全文
eddypan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:23
感谢以上姐妹的关心,用胎心仪一段时间了,每天早晚各听一次,发现也没医生说的那么恐怖,大多数还是140多150多,少数是130多,120多极少,怎么和医生测的差这么远捏?估计是早上去做产检的时候,宝宝还在睡觉。
<br/>反正自己不放心的时候,测一测就淡定了。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 05:04
医生乱吓你得。。我的也才137.。。我医生说110-170都属正常。。。宝宝出生后就恢复原本该有的正常心跳。。。
点击查看全文