要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝胎心慢~揪心~有相同情况的姐妹吗?

1670818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周胎心140/B超138,21周133,26周132/排畸脐血正常。

昨天是28周,产检胎心128,医生说胎心偏慢,怀疑脐血流有问题,彩超复查正常。但B超的时候听了三次胎心,119-129。

本来还只是偏慢,这下产科医生说低于119很严重。叫我吸氧,说如果吸了氧都升不上来,就有问题要找原因。后来吸氧后再测,胎心133/134。然后医生也没说出个所以然来,就说叫我经常监测胎心,数胎动。

现在我宝就是胎心慢(整个孕期都偏慢,不是突然慢下来的),其它检查除了ABO溶血也没什么问题。ABO溶血是1:512,正在吃中药调理,医生说一个月之后复查过了就没事了。

em81有没有像我胎心这么慢的姐妹,我真担心会有问题呢,听医生说得好吓人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:08
120-160都是正常哦
点击查看全文
eddypan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:10
梁亲宝宝 发表于 2012-3-19 11:08
<br/>120-160都是正常哦
<br/><br/>问题是B超测的有一次是119,悲催~em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:20
据说胎心在120左右的是男宝呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:22
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:24
119怎么了不就相差1么 现在医生就喜欢乱说 哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:27
胎心慢一般是男孩呢。不用太担心。肯定没事的。平时做点运动,吃点营养食物,应该会好些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:30
120-160 都是正常的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:07
我今天去孕检大夫也是说我胎心跳得慢,我现在怀孕才14周+5天,胎心是120/分钟,当时就让我吸氧了,说让我吸三天的氧看看。我现在也是很担心,本来怀孕到现在没什么事让我担心过,这下因为胎心慢我也不淡定了。心情好低落!
点击查看全文
eddypan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:39
我自己去买了个胎心仪,以后天天测一下。现在也开始走路上班了,多锻炼。
<br/>
<br/>“爱上白羊座”,那天我B超的时候,医院有个研究生学历的实习生说,现在国际上认为胎心范围应该是110-160。但因为习惯了,所以现在大部分人还是认同于120-160。
点击查看全文