要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,你真的来了么?妈妈到底该不该要你?

楼主: 毛毛小小熊
730835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝刚八个月,男孩,心里一直想着等到工作稳定后再要一个女孩。
<br/>上个月有过一次无保护AA,心里一直有点担心。没想到今天一测,似乎真的中了。看到那条淡淡的红印,心里五味杂陈。内心深处是想留下的,可是我到一个新单位,刚工作两个月就怀孕了,然后修完产假5个月,又怀孕,单位的人会怎么看我?
<br/>唉……真的好矛盾。JMS,给我支个招吧,如果第一次是表面犹豫内心坚定的想要的话,这一次真的是犹豫了。我不想刚刚起步的职业生涯就这样又受到一次影响,但是,宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:08
留下她吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:45
我一姐们 头胎是个儿子 三岁了 之前也是怀过 没要 想着反正还有机会 且已经有了一个 无所谓 事业要紧 那样稳定。。现在也30了 想要二胎了 做了各种检查 好吧 都有些小问题了 到开始纠结于寻医了 你觉得人是不是都得这么作呢?你有了就负责任吧 反正早晚都要注意的 你这次不要 万一后面你还是不觉得工作稳定但宝宝又来了呢?你要不要?孩子是你的福气 工作是挺难找的 关键还是看你自己 你想生就保护它 别人能怎么看 顶多你能生呗 这也是福气 你的家庭如果很欢乐这点 那是个你的家人和你自己带来幸福的……不要为一个目标而放弃另一个既定的事实 不值得。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 14:49
你看我们这些想怀孕的 别人不得嫉妒死你。。有的人放弃工作都要生。。如果你满足于自己只要一个孩子 第二个坚决不要 那你就打掉 反正以后你也没有这念头 顶多你放弃了它 只要你好受 那即使年纪大了也无所谓 不至于到时候再看医生做检查 女人年纪越往上 妇科越多事 这是肯定的嘛。。我都好羡慕你吖~~这月去医院第一次做监测 做检查 我都紧张死了 卵泡还长的不是很好 你说你。。人命吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:50
楼主,每个宝宝都是上帝牵着手送到我们身边的,所以一定要珍惜啊!
点击查看全文
毛毛小小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:30
谢谢大家的回复,经过慎重思考,决定留下这个宝宝。大家说的没错,没有什么困难是克服不了的。三年以后,走到了更高的位置上,也许竞争更加激烈,那个时候花一年多得时间来忙宝宝,说不定失去的比现在的还要多。既然来了,就善待她。希望她是个女宝宝,让多多有个可爱的小妹妹!
点击查看全文