要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝,你真的来了么?妈妈到底该不该要你?

楼主: 毛毛小小熊
729035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝刚八个月,男孩,心里一直想着等到工作稳定后再要一个女孩。
<br/>上个月有过一次无保护AA,心里一直有点担心。没想到今天一测,似乎真的中了。看到那条淡淡的红印,心里五味杂陈。内心深处是想留下的,可是我到一个新单位,刚工作两个月就怀孕了,然后修完产假5个月,又怀孕,单位的人会怎么看我?
<br/>唉……真的好矛盾。JMS,给我支个招吧,如果第一次是表面犹豫内心坚定的想要的话,这一次真的是犹豫了。我不想刚刚起步的职业生涯就这样又受到一次影响,但是,宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:42
来了就要把,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:43
我建议你看哈《夫妻那些事》em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:44
一定要生下来啊。以前流产过的我,到现在都没有一儿半女的。孩子来了就要流下。4年前的我太草率了。导致4年后的我,还是没有一儿半女。孩子没了,再要就难;工作没了,还可以找啊。深刻的体会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:48
我觉得既然来了就不要放弃,宝宝比什么都重要,我都备孕半年了,一直都没动静,希望我也能怀上宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:51
em25em25em25留下,要个宝宝太难了,为什么,想要的要不要上,不想要的却那么容易怀上!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:54
em25是啊要吧,我为了宝宝工作都辞了,你这工作以后还可以找,宝宝不是想要就能要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:55
我觉的还是生下来吧,一条小生命,我还在等待和我宝宝的缘分呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:01
留下吧,我上次怀孕就没要,现在想要怎么也不来了,宝宝和我们讲缘分的,不要他会生气不来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:02
既来之,则安之~~估计是二宝等不及了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:03
当然要了,孩子是一辈子的事,工作单位可以再换,怕别人怎么看的话,那就不是理由了,不管生和不生都是自己要经历一翻折磨煎熬的,别人说什么啊,怀了生说明你是个有爱心顾家有社会责任心的好女人,还说什么,说你就知道生孩子不好好工作?别人又不和你过一辈子,管他们说什么呢。
点击查看全文