要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

做过四维彩超的都进来说一下吧,给我点意见

楼主: 安琪。
800817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已经25周了,县城不可以做四维彩超,我迫不及待坐着车的去市妇幼保健院预约,我咨询了一下,医生说收费大概900多,不知道别的妈咪照的是多少钱。医生的态度差不说,还很难预约到,留了个电话号码,叫我等电话通知,可是到现在还没有打来。真的好担心医生不打电话给我,因为我个人较胖,腹部脂肪厚,以前照普通彩超不是这里看不清楚,就是那里看不清楚的,所以一直不放心,就是想等着时间到了去照四维彩超,可是现在又预约不到。我刚刚上网咨询了一下私立医院,仁爱医院,还有和万家医院,收费都只是288元,而且可以近两天内安排,医生说真的就只收那么多钱,但我还是不放心,毕竟是私立医院。有没有去过私立医院的?大家的收费是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:19
在我们这市医院做的,252
<br/>九百多好贵啊。。。
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:33
多多儿宝宝 发表于 2012-12-24 19:19
<br/>我二十周照的四维两百多
<br/><br/>20周就可以照了?我们这里要24周以后
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:36
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-24 20:08
<br/>你产检的医院不给做的吗?那确实不方便  其实私立也没事的,这种又没什么技术含量的,设备好就行了 ...
<br/><br/>我这里是县城,不可以做,就连市区也只有两家医院可以做,我咨询的私立医院是省城的
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:37
陌上百花儿开 发表于 2012-12-24 20:08
<br/>我问了私立医院的,680但是态度超级好,送光盘
<br/><br/>看来也只能去私立医院了,公立医院太难预约
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:37
aysetbmm 发表于 2012-12-24 20:18
<br/>都是300左右的价格吧,你那什么医院啊要那么贵
<br/><br/>市妇幼保健院,贵不算,还难预约
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:39
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-24 20:38
<br/>做妈妈不容易啊,辛苦了
<br/><br/>是啊,我都来回奔波了好多次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:42
安琪。 发表于 2012-12-24 20:37
<br/>市妇幼保健院,贵不算,还难预约
<br/><br/>我们这边市妇幼保健院就是300出头,你那边太讹人了,去那个私立去做吧,只要有四维机器,去哪里做都一样
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:43
aysetbmm 发表于 2012-12-24 20:42
<br/>我们这边市妇幼保健院就是300出头,你那边太讹人了,去那个私立去做吧,只要有四维机器,去哪里做都一样 ...
<br/><br/>嗯,也只能去私立医院了
点击查看全文